ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2013年06月6日 18:20

音樂巨星與花滑巨星的跨界大秀 6/8小巨蛋震撼感官

記者曲禾薇/台北報導

花式滑冰界年度盛事「安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿」,即將展開世界巡演,首站將於6月8日在台北小巨蛋舉行。除了參與此次盛典的14組世界花式滑冰巨星、主持人2010冬奧冠軍趙宏博、時尚教主路嘉怡及表演嘉賓小提琴演奏家愛德溫.馬頓、新銳歌手曲婉婷等人以外,安麗總經理陳惠雯也特別出席6月6日下午的記者會,為活動揭開序幕。


▲記者會上愛德溫•馬頓也秀了一段小提琴獨奏(圖/記者曲禾薇攝)

身為主持人同時也是藝術總監的2010年冬奧冠軍趙宏博表示,「與冰上投影的有趣互動,將展現不一樣的效果,是全新的挑戰,也是實踐一個夢幻的演出。」年年力求創新突破與極致完美的安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿,今年更是挖空心思、克服種種技術上的困難,首創台灣冰上投影跨界音樂大秀,可望帶給冰迷們前所未有的感官震撼。


▲安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿力邀各界巨星一同演繹花滑藝術大秀。(圖/記者曲禾薇攝)

在14組世界花式滑冰巨星中,連莊三屆的世錦賽冠軍陳偉群、有冰上lady gaga之稱的強尼.威爾、兩屆世錦賽雙人滑冠軍愛里歐娜.薩維琴科和羅賓.索爾科維也將參加2014俄羅斯冬奧賽事。記者會上,已第三次參與安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿的強尼.威爾,特別預告大家當天他會著全白蕾絲綴滿亮片的表演服、並且以令人驚喜的髮型登場。而將綢吊與滑冰完美結合的俄羅斯的雙人滑冰好手-亞歷山大.賈斯納和葉卡特琳娜.賈斯納(Ekaterina Chesna),也用中文「你好」和大家打招呼,他們將帶來台灣首見的高難度冰上綢吊特技。深受觀眾喜愛的科特•布朗寧也將在冰上打造的雨中實景,重現經典歌舞劇Singing in the rain,而此次也是他的封箱演出。


▲科特
布朗寧特別穿著印有TAIWAN和他的名字的T恤出席記者會(圖/記者曲禾薇攝

除了力邀世界級花滑巨星以外,也邀請流行音樂界巨星一同跨界演繹歌舞大秀;搖滾皇帝伍佰挑戰冰上演出「你是我的花朵」、「挪威的森林」及冰上花朵舞;新銳歌手曲婉婷也將獻出首次冰上彈琴,分別與中國旋轉大王閆涵及冰上勇者珍妮.羅切特表演「我的歌聲裡」、「Drenched」;而梁文音也將首度跨界演出,以具有穿越力的歌聲和台灣冰上小王子曹志禕、冰上漂亮寶貝林立雪一同演出安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿,可望再添安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿優雅浪漫氛圍。

▲歌手曲婉婷將腳踩冰刀和中國旋轉大王閆涵共展冰上雅姿。(圖/記者曲禾薇攝)

冰上雅姿結合的運動、時尚、藝術之美,能充分展現安麗 ARTISTRY 的品牌精神與追求的藝術之美,而冰上雅姿盛典在台灣已邁入第三年,年年激盪出不同的藝術火花,讓冰迷們讚嘆不已。今年「安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿」不僅是流行音樂巨星與花滑巨星攜手演繹的跨界大秀,更加上亞洲最大的巨型冰面立體投影舞台等,可望將在力、美、光影與音樂四者交相輝映下,呈現出更勝以往的藝術表現,在6月8日的小巨蛋帶給冰迷們視覺、聽覺的極致感官饗宴,完美展現花式滑冰極致之美。

►►►售票訊息:ibon全台開放購票,7-11票務資訊網

關鍵字:曲婉婷閆涵旋轉大王冰上彈琴安麗 2013 ARTISTRY 冰上雅姿6月8日台北小巨蛋在我的歌聲裡梁文音伍佰14組冰上雅姿專頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

恭喜這5位中千萬 最少只花60..

50杯哈根達斯限時送 快來免費..

花60元中千萬大獎開在這家超商..

全球第一張「麥當勞點點卡」5/..

1千萬人喝不到這款隱藏版手搖飲

穿「這件」竟讓妹子爽玩各種體位

台日超商冰沙大戰 台人最愛這杯

爽抽日本雙人不限航點機票

最新潮紅色iPhone 7限時..

限時3週!天天爽抽555杯冰美..

少時、太妍運動時指名要「它」

全聯沈默10小時認:嚴重疏失!

全聯盜用吳念真照片 網友狂怒轟

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

相關新聞

太陽馬戲互動APP觀眾參與感升級

近來演唱會流行使用互動式LED螢光棒,不僅環保還能遠端操控顏色變換,整體燈光視覺效果更震撼。身為藝文表演領頭羊的太陽馬戲,在最新鉅獻《阿凡達前傳》打造即時互動APP「TORUK」,打破一般國外大型表演要求關機的限制,要全場觀眾拿起手機一起參與演出,宛如自己就是這場戲劇表演的重要成員之一。

讀者迴響

熱門新聞

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

挑逗她「5大敏感帶」嗨到不斷扭動

刑場錄影有怪聲 憲哥:節目沒播

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

工程師被軟禁 用「程式碼」求救!

吳奇隆帶劉詩詩彰化吃活蝦!

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

單場MVP毀了 彭政閔:打太近了

「連坐法」一人作弊全班成績作廢

高速公路打劫!印度4女遭拖下車輪暴

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

最夯影音

更多
回到最上面