ETtoday 新聞雲

»
»
»

方志友走光!百位男臨演看傻了:貨真價實F罩杯

點評:@.@

▲方志友甜美外型備受喜愛。(圖/資料照片/記者徐文彬攝)►看更多甜心女孩方志友的的「IDF」照片

記者盧怡秀/台北報導

「甜心女孩」方志友為了新戲《PMAM》豁出去!在戲中因要演出一段跳舞抖掉小可愛,意外走光露出Nu Bra的橋段,讓她透露是拍戲以來最大尺度,但方志友家教甚嚴,這回拍走光戲,連一旁的男臨演都看傻眼,還有人搞笑說:「不領車馬費都值得!」

方志友在《PMAM》中演出一個來自鄉下的保守又樸實的女生,但現實生活中,她家庭背景也走保守風格,但這回拍走光戲,方志友可不敢跟媽媽說,坦言:「拍這場戲沒有告訴媽媽,播出的時候也會跟她說一個錯誤時間。」不過走光鏡頭讓方志友緊張到不行,但這卻讓一旁的上百男臨演大享眼福,有人暗自竊笑:「賺到了,不領車馬費都值得!貨真價實的F罩杯。」

只是現年23歲的方志友,即使再當藝人後,媽媽都再三叮嚀要「小心謹慎」,原本啥都不能露的規定,近來則可以小露「事業線」,但戲劇定裝,方媽媽一定都到場緊盯,因此這回的演出堪稱是挑戰老媽極限,但方志友卻還是自爆想在30歲拍本三點不露的全裸寫真,希望留給自己一個紀念。

▲方志友在新戲中有走光鏡頭。(圖/中天)     ►►看更多甜心女孩方志友的「IDF」照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言