ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年06月4日 18:28
大陸 大陸焦點

瀧澤蘿拉為小學生肉體獻祭?意在消費中國

▲「校長~開房找我,放過小學生」,瀧澤蘿拉上空響應。(圖/取自瀧澤蘿拉微博)

大陸中心/綜合報導

「校長,開房找我,放過小學生!」這可說是近來中國大陸最讓人沉痛的一句話,校長、教師性侵、猥褻小學生案件層出不窮,許多維權人士挺身而出,在海報或裸身上寫下這句標語,也有許多網友自製「開房找我」照片上傳網路。其中,包括AV女優瀧澤蘿拉。

瀧澤蘿拉用海報遮住上空的胸脯,只露出黑色內褲和黑色高跟鞋,模樣十分性感;還記得嗎?四川省4月20日發生規模7.0的雅安地震(蘆山地震),擁有微博的日本AV女優和女星們也舉著自己手寫的漢字,祝福雅安、祈禱平安,其中,蒼井空被視為「領頭羊」

日本AV女優真的這麼關心中國小學生和地震災民嗎?日本華文媒體《日本新華僑報網》直指,「在中國網友們為能免費欣賞硬盤(硬碟)裡的日本AV女優而沾沾自喜的時候,日本的一群AV女優姐妹們也在用微博消費著中國。」

文中分析,日本AV市場新秀輩出,尤其近來賺外快的「素人」一次演出費只要3萬日元(台幣近9千元),而像蒼井空和瀧澤蘿拉在日本AV市場的地位,早就是「昨日黃花」。今年5月,日本《大眾周刊》做了一項「最佳性愛女星」的調查,結果發現日本男人根本不把上述兩位放在眼裡,也就是在這樣的時空環境下,才有那麼多AV女優「搶灘中國」。

所以,日本AV女優在中國微博拉布條,是一種推銷法,看看「老師」蒼井空的示範──高考前夕就寫「高考加油」,大學畢業季寫「就職活動成功」,釣魚島(釣魚台)問題升高後就寫「日中友好」,後生晚輩當然也要起而效尤囉。

20170823ETNEWS看電影(重播)

關鍵字:瀧澤蘿拉蒼井空AV女優開房找我放過小學生陳在鵬萬寧市第二小學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹拒富二代告白 丟下19樓摔..

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

即/中颱天鴿直撲!香港發8號風..

男友空運最浪漫禮物 她看見一隻..

雙手抵車身對抗天鴿 男被貨車壓..

14歲少女懷孕 父母9個月後才..

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

四川龐坡洞 10尊明代古佛遭斬..

8賊搶瑪莎拉蒂 4hr後路沒油..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝..

蟋蟀鎮吸金數億 一隻可賣23萬

天鴿襲澳門3人死4人失蹤 

相關新聞

網友:想自殺 王思平點開看傻了

藝人王思平經常透過社群網站與粉絲互動,怎料近日頻頻收到某位網友想輕生的私訊,本來熱心勸阻對方要珍惜生命,沒想到經紀人一查看對方的臉書發現「一堆和AV女優的合照,讓她備感無奈。」

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

快訊/第52屆電視金鐘獎入圍名單

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面