ETtoday 新聞雲

»
»
»

「殺很大」瑤瑤驚爆與金陽7月結婚 同學證實已戀數月

點評:純純的戀愛??

影劇中心/綜合報導

23歲的郭書瑤(瑤瑤) 2日卻被Ptt網友爆出「殺很大7月要結婚」,對象是《大學生了沒》固定班底、政大地政學系三年級學生金陽,雖她澄清只是一場惡作劇,但圈內友人則證實兩個人已經交往數個月。

▲23歲的郭書瑤與21歲的金陽傳出以交往數個月。(圖/翻攝網路)

瑤瑤被爆料指她在臉書公布:「親愛的,我要結婚了,在家人的同意和支持下,我和我心愛的他將在7月舉行……」嚇壞網友,因她和金陽擁有情侶帽的證據,讓她情郎的身分被起底。據悉,金陽曾加入《我愛黑澀棒棒堂》,目前就讀政大地政學系,並在舞蹈教室教Locking熱舞,母親是補教業老師。

據媒體報導,瑤瑤對於婚訊解釋是跟朋友在玩遊戲,因朋友先po結婚假消息,第一個去留言的她必須如法炮製,等下個受害者出現,才可移除po文。但圈內友人聽到消息都不感到驚訝,同是《大學生》的同學也透露他們在交往,但很低調。

▲▼金陽(上圖右一)被指和郭書瑤有同一頂小熊維尼情侶帽。(圖/翻攝網路)

瑤瑤2008年以「童顏巨乳」成名,隔年拍攝「殺很大」電玩系列廣告,前男友劉建忠是圈外人,2010宣布分手後,戀情被質疑轉地下情,但2013年4月則坦承已有新對象。瑤瑤是金陽學長的國中同學,相識一年多就交往,她不僅是男方的舞蹈教室學生,還一起拍舞蹈電影,對於緋聞,男方羞怯表示她就像姊姊一樣,「對我很好很好很好,很照顧我」。

▲郭書瑤被傳有新對象,所屬公司表示仍希望她以工作為重。 (圖/資料照/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言