ETtoday 新聞雲

»
»
»

「我不希望阿麗跟一個垃圾在一起」 鍾麗緹怨嘆沒人追

記者黃子瑋/台北報導

一代性感女神鍾麗緹日前來台為戴愛玲發片站台。戴帶她上節目宣傳,被小S吐槽:「妳約她來,對專輯是有幫助的嗎?」鍾麗緹和第二任前夫離婚2年,怨嘆自己沒人追,當年電影《破壞之王》片中經典台詞:「我不希望阿麗跟一個垃圾在一起。」似乎與女神現實相呼應,對於未來新戀情,更加小心翼翼。

▲鍾麗緹來台為好友戴愛玲站台,上康熙來了宣傳。(圖/中天)

身為男人心目中幻想對象的鍾麗緹,難得上中天《康熙來了》自曝在香港都沒人追,「他們可能覺得我有男朋友了,還是我有問題?」還故意擺出聞腋下的姿勢。過去曾和郭富城、周星馳傳戀情,鍾還故弄玄虛問主持人:「猜哪個是緋聞?」之後立刻接回:「都是緋聞!有可能是他們想追我的時候,我自己沒感覺。」

鍾麗緹2011年和前夫嚴錚離婚,她坦言對方因受不了她知名度太大無疾而終。獨自帶著三個孩子生活的她,堅持未來如果遇到愛她的人,仍舊會考慮結婚,不過她強調不想再跟外國人談戀愛,因為第一任老公就是外國人。鍾麗緹說:「離過婚也ok,現在只要有男人疼我、哄我、愛我就好了。」小s好奇現在是否有新戀情?沒想到鍾麗緹一時語塞,低頭大笑,想了一下才說:「沒有決定,決定會公開!」

▲陳漢典模仿女神鍾麗緹,讓大家笑翻。(圖/中天)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言