ETtoday 新聞雲

»
»
»

「曾經的女神」莉亞迪桑超絕劣化 網友:眉毛怎麼了?

點評:混了一點西方人血統,果然就不行了啊。

▲莉亞發布最新自拍照(右),讓粉絲驚呼差很大?(圖/取自geitsuboo.blog)

影劇中心/綜合報導

26歲的莉亞迪桑(Leah Dizon)多年前以性感形象紅遍日本,還被封為史上最強混血女神,在經歷閃婚閃離之後,目前已搬至美國照顧女兒,幾乎沒有新作。然而最近她在推特發布的自拍照卻把粉絲給嚇壞了,儘管輪廓深邃依舊,已與當年青春的模樣相差許多。

莉亞的最新照片於5月31日上傳,她身穿露肩洋裝,面對鏡頭還是很有模特兒的架式,俏皮比Ya並露出自信的笑容。不過看在日本網友的眼中,這又是「藝能人崩壞」的一起案例,有網友更以「超絕劣化」形容,壞心地說「太太,妳的眉毛怎麼了?!」

▼莉亞女神現在的模樣。(圖/取自geitsuboo.blog)

「曾經的女神」莉亞2006年進軍日本,隔年發行首張單曲成為當紅偶像歌手,還參加NHK紅白歌合戰。但在2008年日本巡迴演唱會的最後一場中,她突然宣布已經結婚而且懷孕了,留給歌迷無限遺憾。2010年,莉亞遷出設計師丈夫Bun的住處,隨後完成離婚手續。

點此複習以前的莉亞女神有多強大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言