ETtoday 新聞雲

»
»
»

G奶蘇梓玲爭當「莫女郎」 裸演《豐乳肥臀》

▲莫言名著《豐乳肥臀》裡的女主角必須「豐乳肥臀」,蘇梓玲的外表當之無愧。(圖/CFP)

影劇中心/綜合報導

想紅?除了一脫,還有一招是向大師致敬,最好是兩者兼俱。G奶嫩模蘇梓玲最近拍攝靜態寫真《豐乳肥臀》,演繹中國第一位諾貝爾文學獎得主莫言的名著,並在接受採訪時向莫言拋出「曖昧橄欖枝」,希望能與大作家有更多的合作機會,大膽表示要當「莫女郎」。►►【圖集】蘇梓玲裸演《豐乳肥臀》

《豐乳肥臀》是莫言最具爭議、也最受歡迎的長篇小說,莫言曾說,「你可以不看我所有的作品,但你如果要了解我,應該看我的《豐乳肥臀》。」這本書描述從抗日戰爭到改革開放後的偉大母親形象,她是個普通的農村婦女,卻有頑強的生命力。

從書名《豐乳肥臀》就可以看出,女主角不但有孕育生命的內在美,也有豐乳肥臀的外在形象;蘇梓玲用「人體藝術」的方式,表達《豐乳肥臀》的內涵,用裸體形式回歸生命的原始狀態,傳遞女性的偉大,她說,甘願為藝術全裸,再現莫言筆下大家族的動蕩興衰與悲歡離合。

【圖集】比一比,誰接近莫言的《豐乳肥臀》?
►►「爆乳雅典娜」李玲符合《豐乳肥臀》
►►「G奶嫩模」蘇梓玲裸演《豐乳肥臀》

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言