ETtoday 新聞雲

»
»
»

台妹潘家儀挺巨乳攻日惹人嫌 「露鮑照」遭起底瘋傳

點評:唉呀呀...惹到人了嗎?

影劇中心/綜合報導

台灣Cosplay女王潘家儀原以Kazumi(野臣一美)之名在Cosplay界小負盛名,近來挺著巨乳改名Vanessa Pan殺進日本市場,寫真集銷售成績也有不俗的表現,近來卻被爆她「喜歡賣肉」,曾拍攝裸露私密處寫真,過激寫真在網上瘋傳多時。

▲▼潘家儀被爆出曾拍露第3點寫真,反駁是遭有心人士惡意合成。(圖/宇樂提供、翻攝Meise.com)

潘家儀15歲就開始當外拍模特兒,大方展露好身材,而網上瘋傳的「露鮑照」尺度也相當火辣,照片中的她穿著爆乳白襯衫和窄裙搭配網襪,彷彿性感女教師,然而隨後卻把裙子一脫,僅著布料超少的桃紅色小丁面對鏡頭,私密處幾乎一覽無遺。

事後,潘家儀表示自己之前就看過網路上流傳的露點照,透過經紀公司澄清是遭人移花接木而成,當時曾以脖子上痣的位置和自己不同反駁,不料對方修圖後再上傳,令她啼笑皆非,認為應是自己講話太直白,無意中得罪了人,表示對於不實的人身攻擊保留法律追溯權。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言