ETtoday 新聞雲

»
»
»

香肩爆乳真人版索娜 心電感應:只有你聽得到我

點評:香煎嫩牛,肚子餓了。

科技中心/綜合報導

電玩《英雄聯盟》吸引全球廣大玩家遊玩,也讓不少人甘願訂做衣服,Cosplay成其中的角色。韓國正妹「ekiholic」一組模仿遊戲角色索娜(Sona)的照片,最近又造成討論,體型纖細卻擁有爆乳的她,應該是現實生活中最接近索娜的存在了吧。


▲香肩爆乳真人版索娜。(圖/翻攝網路) 點這裡到原網站看更多

ekiholic除了Cosplay成索娜外,她也曾扮成妖狐阿璃等角色,全部都模仿得非常像呢!不過,網友也說,這是因為英雄聯盟中的女角臉型都差不多,所以她才能Cosplay的如此成功啦。

索娜小時候被遺棄在孤兒院,隨她被拋棄的還有一個裝著樂器「星之琴」的盒子,她從小就不能說話,但當她彈琴時,卻仿佛能擁有撥動人心的力量,原來這是索娜獨一無二的天賦。無法說話的她,在遊戲中的名言是「Only you can hear me summoner」(招喚師,只有你聽得到我)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

安卓前副總裁:愛瘋6是最美手機

救命絕招快學:電池能幫手機充電

二代蝴蝶機再推櫻桃紅新色

專訪/谷歌DIY手機開創台灣契機

蘋果執行長庫克:我以同性戀為榮

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

谷歌:首支 DIY手機 2015 年..

Nokia 末代機登台價 12,90..

爆料專家:hTC新旗艦機將不叫M9

iPad Air 2、mini 3台..

首款愛瘋 6滿版螢幕保護貼動手玩

獨/索尼自拍神器正妹設計師專訪

太多僵屍?軟體幫你找臉書真朋友

LINE 人氣插畫貼圖限時免費下載

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言