ETtoday 新聞雲

»
»
»

香肩爆乳真人版索娜 心電感應:只有你聽得到我

點評:香煎嫩牛,肚子餓了。

科技中心/綜合報導

電玩《英雄聯盟》吸引全球廣大玩家遊玩,也讓不少人甘願訂做衣服,Cosplay成其中的角色。韓國正妹「ekiholic」一組模仿遊戲角色索娜(Sona)的照片,最近又造成討論,體型纖細卻擁有爆乳的她,應該是現實生活中最接近索娜的存在了吧。


▲香肩爆乳真人版索娜。(圖/翻攝網路) 點這裡到原網站看更多

ekiholic除了Cosplay成索娜外,她也曾扮成妖狐阿璃等角色,全部都模仿得非常像呢!不過,網友也說,這是因為英雄聯盟中的女角臉型都差不多,所以她才能Cosplay的如此成功啦。

索娜小時候被遺棄在孤兒院,隨她被拋棄的還有一個裝著樂器「星之琴」的盒子,她從小就不能說話,但當她彈琴時,卻仿佛能擁有撥動人心的力量,原來這是索娜獨一無二的天賦。無法說話的她,在遊戲中的名言是「Only you can hear me summoner」(招喚師,只有你聽得到我)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

設錯IP!全美千萬用戶斷網近2hr

蘋果 iPhone 6 確認九月九日..

遠傳、台哥大 GSM 1800 即日..

閃光燈太死白?LED手機殼成神器

技嘉九月將推功能型手機嗆愛瘋6

三星預告Galaxy Alpha將在..

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

索尼 Z3 實機完整曝光

延長壽命 手機電池最好別充100%

中華電宣布推出「4G吃到飽」

悲劇 Line取消貼圖送禮功能

快播中止QVOD播放器服務

蘋果、三星、宏達電新機九月開戰

崩壞版《Lucy》玩穿越

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言