ETtoday 新聞雲

»
»
»

早安少女矢口真里閃電離婚 傳老公家暴逼「小王」下跪

點評:這也是鄉土劇的劇情了啊~

影劇中心/綜合報導

前早安少女組成員矢口真里日前遭到八卦周刊踢爆和丈夫中村昌也分居,導致外遇及放蕩的私生活也一一被揭開,她近來以急性腸胃炎為由,消失鏡頭前1周,最後於30日正式離婚,從婚變爆發到離婚只花了2個禮拜。

▲▼矢口真里偷腥小模梅田賢三(下),被老公抓姦在床以離婚收場。(圖/翻攝自G labo、《週刊女性》、so-net部落格)

矢口真里遭八卦雜誌踢爆,她2月時趁中村昌也到外地工作時,帶著聯誼認識的25歲小模梅田賢三回家過夜,不料老公竟比預期早到家,直接被抓姦在床。據悉,被抓包的「小王」當下急得衣服都沒穿就躲進衣櫃裡,但仍被揪出來,中村更逼對方下跪道歉,甚至拍下照片。但有知情人士透露,她本人其實對此事不太在意,還稱:「反正已經封了我老公的嘴,不會怎樣啦!」

爆出婚變後,矢口真里的各種醜聞陸續被起底,《週刊文春》等八卦雜誌也加入戰局,再爆料鄰居透露曾半夜聽到2人爭吵、摔家具,她甚至不斷哀求對方住手,又掀起新一波的家暴疑雲,但她本人對此並未多做回應。她龜縮了1周後,以傳真宣布離婚,委婉表示:「為了2人的未來因此決定走上不同的道路。」據悉,雙方已談判多時,最後她賠了一筆贍養費,才達成離婚協議。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言