ETtoday 新聞雲

»
»
»

鄧養天慘遭劈腿「不流淚」 徐佳瑩、韋禮安力挺助陣

點評:帥氣新人

影劇中心/綜合報導

馬來西亞新人鄧養天來頭不小,新專輯由台灣與新加坡的知名創作人F.I.R.阿沁、黃韻仁聯手,以及徐佳瑩、韋禮安助陣;而同名主打歌《不流淚》MV描寫他遭劈腿的真實情傷經驗,讓他邊演邊宣洩當時的悲慘情緒。


▲新人鄧養天受到許多前輩幫助,氣勢驚人。(圖/艾迪昇傳播)

鄧養天表示曾談過幾次戀愛,但對方卻讓他傷痕累累;有次拍一場MV的戲,導演要求用化學顏料噴灑他的全身,事後他洗6個小時都洗不掉,最後還出動4位工作人員,幫忙東搓西搓才洗乾淨,鄧養天笑說:「5人共浴的經驗真難得,好害羞!」

外型帥氣的鄧養天的首張個人專輯目前已成功包下八大《笑吧東海》、緯來《玻璃假面》、《命定天堂》3部戲的片尾曲,氣勢驚人,他相當自信說:「將帶給台灣歌迷『養天式風格』!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言