ETtoday 新聞雲

»
»
»

林志穎嫩妻遭起底 陳若儀粉絲變夫人放線巧釣偶像尪

點評:史上最強的追星族~!

影劇中心/綜合報導

小炫風林志穎日前才公開宣布要在2013年替愛妻補辦「世紀婚禮」,引起各界討論,為他生子後淡出螢光幕的前伊林名模妻子陳若儀,最近也再度成為媒體話題人物,稱她成功情定夢中郎的偷心手段,和當年拿下香港首富之子李澤楷的梁洛施有得拼。

▲陳若儀被陸媒起底當年「粉絲變正宮」成功調到偶像林志穎的始末。(圖/東森新聞)

據陸媒報導,陳若儀在2004年底出席某公司年終酒會時與林志穎邂逅,當時她主動上前打招呼,並自稱是資深的死忠粉絲。事隔1個多月後,她打聽到男方將會以賽車手的身分出席在南投一場大型車展,趁他放飯空檔製造偶遇,再由林開車送她回台北並開始交往。

交往後,陳若儀為取得林志穎父親信任,證明自己不是為錢和其子拍拖,在林志穎於台北所開設的餐廳內親自打理一切大小事務與員工共進退,且為餐廳帶來台幣1500萬元的營收,這才成功搞定林家父子。如屬實情,可見她為了成為偶像「背後的女人」,著實下了不少功夫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言