ETtoday 新聞雲

»
»
»

林志玲遊戲配音「不要、放開我」 嬌喘成邪惡淫聲

點評:其實是遊戲配音...

影劇中心/綜合報導

38歲林志玲難得大解放,為代言線上遊戲披上爆乳戰袍拍廣告,還為遊戲《大唐無雙2》獻聲,卻被網友剪輯成淫聲浪語,不時嬌嗲直喊著「人家等得好急」、「不要」、「放開我」,已在網路上瘋傳。想看更多【林志玲頂排骨巨乳奔跑 驚險露點!】美照

▲林志玲爆乳戰衣擠出半球,但胸骨和青筋更搶鏡。(圖/翻攝优酷)

林志玲配音遭網友惡搞剪輯成「邪惡版」,影音已經在微博瘋傳,還配上字幕打出男士心中的os,希望「禽獸!放開她!讓我來」,並真心覺得「嗲神林志玲的功力果然不一般」,甚至有人放話願以30年陽壽交換與她20分鐘的魚水之歡。

▼林志玲配音遭網友惡搞成「邪惡版」的淫聲浪語。(影/取自优酷,若遭移除請見諒)

除了娃娃音聽起來很銷魂,林志玲為遊戲拍攝的廣告也很吸睛,只見她穿著爆乳戰袍勇敢陪著情郎奔向戰場,但戰衣疑似太緊,讓34C「人間胸器」被擠出半球誇張搖擺,讓粉絲險些無法招架。想看更多【林志玲頂排骨巨乳奔跑 驚險露點!】美照

▼林志玲原配音實況。(影/取自优酷,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言