ETtoday 新聞雲

»
»
»

兒時夢魘復活!鬼娃恰吉再推第6集嚇人

點評:我好怕@@...

▲恰吉10月又要回來了!(圖/翻攝網路)

記者盧怡秀/綜合報導

相信鬼娃恰吉是很多人小時的夢魘!他原本一張老實的娃娃臉,竟然遭惡靈附身後變得邪惡,加上恰吉總是夾帶詭異笑聲,堪稱是80年代的恐怖象徵。而電影也從《靈異入侵》一路拍到《鬼娃新娘之鬼娃也有種》,如今暌違9年後,恰吉要推出第6集《鬼娃詛咒》(暫譯,Curse Of Chucky)!

鬼娃恰吉現身於1988年的《靈異入侵》,而後陸續推出《異靈七殺》、《惡靈入侵少年軍團》、《鬼娃新娘》、《鬼娃新娘之鬼娃也有種》。前五集都擔任編劇的唐曼西尼(Don Mancini)堪稱是「恰吉之父」,他在第5集中自己擔綱導演,但評價兩極,不過電影暌違9年後終於要再推出第6集《鬼娃詛咒》,且就是由唐曼西尼身兼編劇與導演!

只是歷經多年,恰吉的恐怖市場是否依舊受到影迷歡迎還是未知數,但唐曼西尼執導的《鬼娃詛咒》確定不會上院線,而是直接發行DVD,目前發行日期也暫訂於今年10月,想再一睹恰吉風采的影迷們可別錯過。

▲乖寶寶娃娃變成超血腥鬼娃的恰吉,堪稱是不少人兒時的夢魘。(圖/翻攝網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言