ETtoday 新聞雲

»
»
»

張家輝狂操「大肌肌」過程公開! 變態爆:小便咖啡色

點評:這毅力......

影劇中心/綜合報導

金馬影帝張家輝的演技出色,但許多人一定不知道他的身材也相當「出色」,日前他為電影多吃蛋白質增肉,練出一身大肌肌,但他卻語出驚人自爆:「小便的顏色還要是咖啡色才行!」網友得知後直呼:「太不可思議了!」


▲太帥了!張家輝變成肌肉男。(圖/翻攝網路)

張家輝日前拍攝電影《激戰》,28日完美的肌肉線條被刊載在香港《JET》月刊;他表示,這過程有三個階段,一開始不吃鹽、油、糖及澱粉類食物,第二階段要每天吃2、30隻雞蛋白以增加體內的蛋白質;到要拍攝前,得3日白飯,靠澱粉質使肌肉膨脹,最後階段飲水只是濕濕嘴角,讓身體收乾水分,使線條更突出。」


▲過去的張家輝肌肉線條還沒有很明顯。(圖/翻攝網路)

談到這辛苦的過程,張家輝直言意志上忍得住,但身體卻告訴他別熬了,他自爆:「因為吃太多蛋白質,小便時有成吋厚的泡,沖水要沖好幾次才沖得走;脫水期間,整個人乾得可以全日不用上廁所,偶爾應去才尿幾滴,還要是咖啡色的。」聽起來相當驚悚。

雖然張家輝鍛練過程很辛苦,但網友看到「成果」出爐都直呼好帥,表示:「相當佩服有這毅力!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言