ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月29日 21:56
國際 國際焦點

像吃了炸藥!巴西憤怒羊亂攻擊 路人被戳得落荒逃

東森新聞杜和庭、鄧宇青/報導

一般來說山羊是相當溫馴的動物,不過巴西有隻山羊脾氣卻相當暴躁,看到人就攻擊,因此當地不時上演人被撞得四腳朝天的危險畫面,最後村民忍無可忍,將牠捉住綁在路旁懲罰,看牠還敢不敢亂來。

▼巴西憤怒羊隨意攻擊路人。(圖/翻攝影片)

這隻不知打那來的山羊看到人就狂追,民眾嚇得落慌而逃,頸部綁的鈴噹發出咚咚聲響,被追的民眾跑了10幾公尺,躲在車後甚至柵欄後牠還不放過;接著目標一轉,山羊看到一位提著大包包女子,原本只跟著後頭不料愈跟愈近,女子趕快用手驅趕,但這隻惡霸山羊竟然一不做二不休,大力衝撞,害得這位女子失去平穩跌坐在地上。

此時一名見義勇為男子趕緊上前相助,對對牠使出無影腳,此時山羊被激怒,以鬥牛的姿勢衝向男子,而且一再發動攻擊,害得男子被不得不繞著樹逃命,追著路人就算了,這隻憤怒羊竟然還攻擊機車騎車,結果車上兩人當場跌落,模樣相當狼狽。

當大家四散逃跑時,山羊轉頭一看有人在拍牠,立刻狂追,嚇得攝影師只能逃命。這隻憤怒羊無故攻擊路人擾亂秩序,村民忍無可忍,派出勇士一人將牠活捉,之後綁在路邊,看牠還敢不敢到處找人麻煩。

▼巴西憤怒羊到處攻擊路人。(影/來自YouTube,若遭移除請見諒。)

 

(重播)人來瘋好菜EP34 阿根廷風味料理 大口吃肉才是王道

關鍵字:巴西憤怒羊山羊攻擊路人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

替哥報仇!他殺130名IS「斬..

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

男子偷合照 首席AV女優一拳打..

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己..

男精裝書護胸 女友開槍...死..

嬰兒在飛機上出生 終生免費搭乘

川普與愛爾蘭總理通話調戲女記者

雅茲迪族性奴:我吃了1歲的兒子

安倍晉三被爆肺癌晚期 剩3個月..

英男被逼「自宮吃掉、人獸交」虐..

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

菲南IS逼女子當性奴 教徒當盾..

機上熟睡被拍醒 大媽:我要晾腳

相關新聞

小雞天生有4隻腳 主人當吉祥物

有見過4條腿的雞嗎?巴西一名25歲的養雞農場主人迪內斯里馬(Dienes Lima),發現農場內居然生出一隻奇異的小雞,不僅體型較大之外,牠還擁有「4隻腳」,特殊的模樣也被主人視為「吉祥物」,期盼這隻小雞可以帶來好運。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面