ETtoday 新聞雲

»
»
»

像吃了炸藥!巴西憤怒羊亂攻擊 路人被戳得落荒逃

東森新聞杜和庭、鄧宇青/報導

一般來說山羊是相當溫馴的動物,不過巴西有隻山羊脾氣卻相當暴躁,看到人就攻擊,因此當地不時上演人被撞得四腳朝天的危險畫面,最後村民忍無可忍,將牠捉住綁在路旁懲罰,看牠還敢不敢亂來。

▼巴西憤怒羊隨意攻擊路人。(圖/翻攝影片)

這隻不知打那來的山羊看到人就狂追,民眾嚇得落慌而逃,頸部綁的鈴噹發出咚咚聲響,被追的民眾跑了10幾公尺,躲在車後甚至柵欄後牠還不放過;接著目標一轉,山羊看到一位提著大包包女子,原本只跟著後頭不料愈跟愈近,女子趕快用手驅趕,但這隻惡霸山羊竟然一不做二不休,大力衝撞,害得這位女子失去平穩跌坐在地上。

此時一名見義勇為男子趕緊上前相助,對對牠使出無影腳,此時山羊被激怒,以鬥牛的姿勢衝向男子,而且一再發動攻擊,害得男子被不得不繞著樹逃命,追著路人就算了,這隻憤怒羊竟然還攻擊機車騎車,結果車上兩人當場跌落,模樣相當狼狽。

當大家四散逃跑時,山羊轉頭一看有人在拍牠,立刻狂追,嚇得攝影師只能逃命。這隻憤怒羊無故攻擊路人擾亂秩序,村民忍無可忍,派出勇士一人將牠活捉,之後綁在路邊,看牠還敢不敢到處找人麻煩。

▼巴西憤怒羊到處攻擊路人。(影/來自YouTube,若遭移除請見諒。)

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言