ETtoday 新聞雲

»
»
»

麥特戴蒙「基情」露點 跨壓麥克道格拉斯遭撫臀迎吻

點評:"基礎"不好也演不來啊!

影劇中心/綜合報導

好萊塢影星麥特戴蒙(Matt Damon)與奧斯卡影帝麥克道格拉斯(Michael Douglas)在新片中「基情」四射,不但寬衣解帶只穿三角褲亮相秀出健美身材,2人還上演令人血脈噴張的撲倒強吻、共浴等等戲碼,性感火爆指數破表。

▲麥特戴蒙(上)與麥克道格拉斯在新片中大展「基情戲碼」。(圖/新浪娛樂)

麥特戴蒙在與導演史蒂芬索德柏(Steven Soderbergh)合作的《熾愛琴人》中,飾演美國鋼琴家利伯拉契(Liberace)的同志情人,他與麥克道格拉斯在片中大方全裸上演多場口交、激吻等親熱戲碼,還對自己曬出只有屁股留白的「巴西曬痕」引以為豪。

▲麥克道格拉斯(左)與麥特戴蒙在新片中大展「基情戲碼」。(圖/新浪娛樂)

導演史蒂芬索德柏也表示,拍攝這部同志題材的影片,並不是真對社會問題,而是藉由將人物刻劃的深入寫實,藉此帶領觀眾融入劇情,同時他也表示希望50年後,人們不會再將同性戀變成禁區話題。只是該片未演先轟動,還沒上檔似乎就已被盜版網站盯上,被網友吐槽:「XX影視都有了,你還劇照。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言