ETtoday 新聞雲

»
»
»

到球場為「好朋友」鍾承佑加油 卓君澤解答:交往中

點評:終於真相了,好速配!

社群中心/綜合報導

名花有主確定!緯來體育主播「卓卓」卓君澤28日現身桃園球場,為Lamigo桃猿「超級好朋友」鍾承佑加油,外界對於兩人是否在交往總是霧裡看花,主播楊正磊轉播時也以「BJ4」模糊帶過,但卓君澤賽後大方在臉書解答:「我們從2008年交往到現在」,這個真相也讓不少粉絲的心碎了一地。►►►點我看更多卓卓美圖

▲「緯來三朵花」之一的卓君澤已名花有主!(圖/取自卓君澤粉絲專頁)

獅猿兩隊28日在桃園球場開戰,卓君澤也出現在觀眾席加油,她一反主播台上「俏麗短髮」恢復烏黑長髮,清新的素顏模樣,讓網友大讚「又正又有氣質」,也對她和「傳說中的好朋友」鍾承佑是否為一對戀人,以及變化莫測的頭髮長度感到好奇。

▲卓君澤在臉書解答,和鍾承佑從2008年交往到現在。(圖/翻攝「我的世界油水多」粉絲專頁

對於網友的種種疑問,卓君澤賽後親上「我的世界油水多」粉絲專頁討論串解答,「我們從2008年交往到現在,主播台上是假髮沒錯,純粹想給觀眾不一樣的感覺」,戀情終於公開,網友紛紛獻上祝福,不過也有粉絲心碎表示,「真相總是殘忍的」。

卓君澤今年2月接受《ETtoday東森新聞雲》採訪時,曾大方祝福「最喜歡的球員Lamigo桃猿的鍾承佑,能夠健康打滿一整季,今年成績再躍進!」現在總算「正式公開」兩人戀愛ing。

►►►點我看更多卓卓美圖

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言