ETtoday 新聞雲

»
»
»

蔣偉文老婆進醫院待產 盯手機怕漏了喜訊

點評:若是我恐怕也一個樣!

記者許逸群/台北報導

蔣偉文28日出席活動大秀廚藝,婆媽粉絲們早在他出場前就擠滿現場,不料他從出場到開始做菜前竟然「機」不離身,讓所有人都感到驚訝。原來,他老婆目前人在醫院已進入預產期,他深怕兒子出身的時候自己沒能第一時間掌握到,所以不時盯著手機,就怕漏接掉醫院傳來的喜訊。

談起尚未謀面的兒子他笑得開心,更說:「兒子為我帶來好運!」原來近期他活動邀約甚多,通告更是不在話下,且目前還是大陸節目的固定來賓,演藝事業相當順遂,雖然他將「好運」歸功於兒子,但其實保有愉悅的心情才是為他帶來一連好運的緣由。

他在活動上大展手藝,使用百元材料做起法式料理毫不遜於高級餐廳,現場來賓、粉絲大開眼界。原來他與老婆都相當愛旅遊,也曾到法國一嚐當地料理,他笑說:「一個小時才上一道菜,吃完都天黑了!」活動後主辦單位還誇他:「會講、會煮、人又帥,難怪越來越紅!」

▼蔣偉文廚藝精湛,輕鬆做出法式料理。(圖/奧美提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言