ETtoday 新聞雲

»
»
»

酒井法子毒味難洗 傳接AV秀私處蝴蝶力謀破繭翻身

影劇中心/綜合報導

日本女星酒井法子2012年引涉吸毒案的緩刑期滿,開始積極為復出螢光幕做準備,但有日本週刊報導,由于她染毒後形象崩壞難挽人氣,有AV製作商開出上億元片酬,力邀她轉戰情色影視產業。

▲酒井法子傳出可能傳戰AV圈,酬勞高達上億。(圖/翻攝自sports報知)

根據最新一期的《周刊實話》報導,有相關人士爆料,雖然酒井法子對復出工作充滿幹勁,但身為偶像藝人的她演技平平,加上涉毒後形象重創吸毒印象也難以洗刷,恐怕難以挽回從前的人氣。該雜誌也指出,若她想有所突破,轉戰AV或是推出露毛寫真的成功率較大。

▲酒井法子的股間至私處有大片蝴蝶刺青。(圖/翻攝自中國雅虎)

據悉,已經有AV業者看準這點,想要拉攏酒井法子,有知情人士透露,她早已被列入交涉名單,酬勞更是以億元為單位,也有AV界人士分析,目前最大的變因就是她可能會顧及孩子感受,但若考量經濟問題而下定決心,此事應該能水到渠成。若酒井真的力搏一脫,她股間私密處的大片蝴蝶刺青,恐怕也將成為最大賣點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言