ETtoday 新聞雲

»
»
»

裘莉術後「無乳像」曝光? 裸露的上身照令人震撼

點評:畫的好神似@@

影劇中心/綜合報導

性感女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie) 14日爆出因基因缺陷,已接受預防性雙乳切除術,消息震驚各界。她在事件爆發後尚未公開露面,外界對於她的胸部形狀相當好奇,日前瑞典畫家約翰安德森(Johan Andersson)為此繪出一幅裘莉術後的畫像,胸部位置沒畫上乳頭,相當震撼。

▲瑞典畫家約翰安德森受切乳消息刺激,繪出一幅裘莉(左)術後的油畫像。(圖/取自新浪微博)

裘莉被譽為是「世界最性感的女人」,日前自爆因基因缺陷,罹患乳腺癌的機率高達87%,為了降低風險已切除雙乳,引發熱烈討論,有人深表支持,也有人認為未患病就動手術過於偏激,甚至懷疑當中有利益牽扯,但爭議尚未結束,美國時間25日她的小姨媽即因乳癌去世,讓姨丈大嘆若是早點知道也會讓妻子作相同手術。

據了解,裘莉在事件發生後尚未公開露面,雖然表示切除手術後已重建乳房,但外界仍然相當留意她現在的胸型。瑞典畫家約翰的母親曾患乳癌,因而受切乳消息刺激,繪出裘莉術後的油畫像,但刻意不畫上乳頭,該畫作將被拍賣,所得全數捐助慈善機構,預估可賣到2萬2000美元(約台幣65萬8460元)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言