ETtoday 新聞雲

»
»
»

吳佩慈臉在爆乳內衣廣告上 怒嗆陸廠商拒續約

點評:難道代言人就是要臉一直被拿來到處貼?

影劇中心/綜合報導

女星吳佩慈因不滿遭到內衣廠商合成她的臉在內衣廣告上,在微博向對方開砲:「可以再把我的臉跟其他人的身體合成在一起嗎?」但廠商聲稱她是合作4年的形象代言人,讓她氣得怒回「合約請拿出來」!

▲吳佩慈不滿自己的臉接上別人的身體,微博怒嗆陸廠商。(圖/取自吳佩慈微博)

吳佩慈身材高挑、面貌姣好,卻被內衣廠商擅自利用肖像,氣得她在微博寫道:「到底要我說幾次才行,過分到不行,怒!」卻遭到廠商在微博反擊,稱她是形象代言人,此行為是「合法使用品牌代言人的肖像」,並表示她的言論引起網友的誤解,對品牌造成負面形象,會保留法律追訴權利。

據《中國時報》報導,吳佩慈曾幫該內衣走秀也拍廣告,和廠商的合約到本月底或下月初,但已經表明多次向廠商反應,不要將她的臉移花接木,但對方卻依舊如此,直言不會再續約。

▲吳佩慈曾幫該內衣廠商拍攝廣告,卻遭對方將她的臉擅自用在別人的身體上。(圖/取自婭茜微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言