ETtoday 新聞雲

»
»
»

中職/犀牛勢不可擋 最快周五亮M12

點評:不過還蠻難的~

▲義大犀牛本周有機會點亮魔術數字。(圖/義大球團提供)

記者江皇萱/台北報導

排名聯盟前段班的義大犀牛與統一獅連兩周都進行了激烈的割喉戰,上周末3連戰被橫掃的獅隊苦吞7連敗;若是獅隊持續不振10連敗,犀牛繼續強勢6連勝,犀牛最快周五(31日)就可點亮魔術數字M12。

犀牛上周末在與獅隊的割喉戰中勝出,一口氣拿下3連勝,把兩隊勝差拉開到3.5場,連獅隊總教練中島輝士都坦言犀牛氣勢正旺,難以抵擋。而近況不佳的獅隊加上這3場敗仗,已經吞下了本季最慘的7連敗,

兩隊本周末又將進行3連戰,如果獅隊無法擋住犀牛,把勝差拉近,將會離上半季冠軍越來越遠。

本周獅隊將先與Lamigo桃猿進行2連戰,犀牛的對手則是兄弟象,若獅隊全輸、犀牛全勝,周五三連戰首戰犀牛又擊敗獅隊,就將點亮魔術數字M12。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言