ETtoday 新聞雲

»
»
»

張曼玉最大尺度火辣寫真曝光 上身全裸僅秀髮遮嫩乳

點評:身材好好~

影劇中心/綜合報導

「凍齡影后」張曼玉近來淡出影壇,享受低調生活,但近來網路上卻流傳出一組號稱她「出道以來最大尺度」的火辣寫真照,照片中的她光裸上身,疑似以飄逸長髮遮住胸前春光,引起網友熱烈討論。

▲▼張曼玉大尺度上身全裸遊山水,引起網友熱議。(圖/翻攝天和網)

張曼玉年輕時以清新甜美形象走紅,至今仍是許多人心目中的氣質女神,然而流出的火辣照卻顛覆眾人的印象。照片中的她上身全裸,臉上表情十分俏皮,纖腰一覽無遺外,胸前的春光也僅以長髮遮住,右手臂上寫著「中國人」,以甲天下的桂林山水為背景,性感卻不低俗。

據悉,該組半裸寫真是張曼玉16年前為香港成人雜誌所拍攝,尺度過大出人意料,令網友紛紛疑惑究竟是不是她本人親身拍攝,但有意見指出以照片看起來要事後PS合成修正十分困難,可以確定就是她沒錯,讓不少粉絲期待火辣寫真能夠開路,讓天后再回歸演藝圈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言