ETtoday 新聞雲

»
»
»

林峯為19歲「叉燒妹」砸千萬 父嘆:這女孩不簡單

點評:我怎麼覺得吳千語有點像豆花妹@@

影劇中心/綜合報導

香港一線男星林峯自和19歲嫩模吳千語相戀,常高調放閃,對女友疼愛有加,花錢毫不手軟,讓對方住豪宅、買跑車、掃名牌。甜美的吳千語是靠父親賣叉燒養大,如今富男友在她身上大方砸下超過千萬元(新台幣,下同),身上行頭三級跳,讓林峯的父親相當不滿,大嘆:「我覺得這個女孩不簡單。」

▲林峯在19歲嫩模吳千語身上花費千萬元,引發父親不滿。(圖/取自吳千語微博、新浪微博)

林峯是香港演藝圈中著名的有錢人,父親林國華是廈門最大地產商之一,家族生意多達70幾億元,而他在演藝圈中成績也相當亮眼,日前登上2013年中國富比士名人榜,估計收入近9000萬元,富有程度非同小可,先前因拍攝電影《男人如衣服》和吳千語結識,對女友呵護備至,日前還傳出女方獅子大開口,向他要求價值約1200萬元的跑車。

吳千語是1/32的中法混血,靠父親賣叉燒養大,家境一般,日前成為林峯主動承認戀情的第1個女星後,身邊用品多了不少名牌,2人不時高調放閃,她不忘努力討好對方父母,常大讚峯媽打扮好看,逗得對方相當開心,先前傳出已和林峯在美國秘婚,但其實卡在峯爸林國華這一關。

▲吳千語長相甜美相當討人喜愛,林峯父親卻不滿意。(圖/取自吳千語微博)

林國華縱橫商場多年相當精明,即使吳千語主動搭訕討好,也僅短短回應1、2句話,連和她合照都不願意,當聽聞林峯幾個月內已在女友身上花費千萬元,他相當不悅,和友人透露兒子從未試過花這麼多錢,就算之前和潘霜霜談戀愛,每個月也只花費幾萬而已,讓他不禁大嘆:「我覺得這個女孩不簡單,不過我知道兒子的脾氣,只好不出聲。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言