ETtoday 新聞雲

»
»
»

「跳水皇后」郭晶晶挺孕肚現身 霍啟剛甜笑認了懷孕

點評:恭喜!

影劇中心/綜合報導

大陸「跳水皇后」郭晶晶2012年11月嫁給香港富豪霍震霆之子霍啟剛,肩負傳遞豪門香火的重責大任,婚後積極「造人」,不只家中長輩期待能抱孫,外界也十分注目2人的好消息。而25日2人出席婚禮時,終於首度認了將升格當爸媽。

▲郭晶晶挺孕肚和丈夫出席婚禮,首肚認了懷孕。(圖/東方IC)

郭晶晶和霍啟剛的「晶剛戀」長跑8年,雖曾傳出嫩妹小三介入,但2人絲毫不受動搖,恩愛依舊。而她身為豪門長媳,肚皮也一直是所有人關注的焦點,公婆在5月初時就透露端倪,霍震霆被問及是否要當爺爺時,只是笑而不答,但臉上難掩喜悅神色,朱玲玲更直接坦言因為未滿3個月所以不方便透露,但表示無論她生男生女都滿意。

霍家對媳婦的孕事十分低調,「晶剛夫妻」直到25日一起出席婚禮時,才首度開腔認了懷孕3個月。當天郭晶晶身穿紡紗裙,踩2吋高跟鞋散發濃濃孕味,一路當小女人讓丈夫發言;霍啟剛面對記者連聲道喜,則是舉手投足間都流露著將為人父的幸福,表示接受眾人的祝福。據悉,蛇寶寶預產期在11月,身為霍家嫡長孫,將享受比爺爺霍震霆還高規格的待遇。

聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言