ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年05月26日 10:02

《英雄聯盟》全明星賽TPA聯軍輸中國 冠軍直播看這裡

記者洪聖壹/台北報導

《英雄聯盟》All Star 全明星賽於 25 日在上海開戰,由包括去年 Season 2 冠軍隊伍 TPA 部分成員在內的 Garena 東南亞聯軍對上來自歐洲、北美、南韓以及中國最佳組合,一開戰隨即進入精采高潮,不過今年 Garena 聯軍並未如願晉級,今日賽事將由北美、南韓、中國三個地區的菁英隊伍爭取冠軍殊榮與 Season 3 加碼席次。

《英雄聯盟》All Star 全明星賽昨日(5/25)下午三點開戰,由北美菁英隊伍 LCS 對上中國隊伍 LPL,緊接著是歐洲 LCS 對上南韓 OGN Champions 隊伍,並分別由中國以及南韓晉級,而當天最壓軸,便是由 TPA、TPS、新加坡先鋒等東南亞聯軍所組成的 Garena 隊伍,對上晉級的中國隊,結果因為默契與選角差異,最後敗陣。

此外,昨日北美贏得敗部復活賽之後,今日上午 11:30 將對上南韓隊,決定另外一組決賽隊伍,與晉級的中國隊角逐今年全明星賽的優勝席次,預計於今天下午 3 點爭取 Riot Games 所加碼的 Season 3 額外席次與首屆全明星賽總冠軍殊榮,有興趣的玩家可以在今天上午 11 : 30 分到《ETtoday 東森新聞雲》影音專區觀看最即時的直播賽事。更多《英雄聯盟》相關最新資訊與各隊成員詳細資訊可到《英雄聯盟》官方網站及官方粉絲團查詢。

※資料來源整理自:Garena Taiwan

20170623安以軒婚禮

關鍵字:英雄聯盟lolgarenaleague of legends線上遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Spotify能在Messen..

想在YouTube搜到A片?請..

中華電推4CA 初期僅四支手機..

Razer Blade Ste..

Nokia 新機超低價公開,遠..

聯想新迷你桌機 輕如Macbo..

Nokia 新機超低階?HMD..

Razer Blade Pro..

好玩!打開Google網頁可創..

LG V30 真旗艦將於8月3..

等5年 Line推出一鍵全備份..

真有翻轉螢幕!Canon 6D..

Razer Blade全系電競..

Facebook推出大頭貼保護..

相關新聞

《英雄聯盟》閃電狼奪春季賽冠軍

《英雄聯盟》LMS春季季後賽於今(4/23)日進入最後一日的最終決賽,由昨(4/22)日橫掃J Team的AHQ對上閃電狼,這場LMS雙強的對決過程精彩,季賽全勝的閃電狼依舊展現LMS第一的氣勢,以3:1氣走AHQ,奪下春季季後賽冠軍,同時也獲得了參加季中邀請賽的資格。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面