ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年05月26日 10:02

《英雄聯盟》全明星賽TPA聯軍輸中國 冠軍直播看這裡

記者洪聖壹/台北報導

《英雄聯盟》All Star 全明星賽於 25 日在上海開戰,由包括去年 Season 2 冠軍隊伍 TPA 部分成員在內的 Garena 東南亞聯軍對上來自歐洲、北美、南韓以及中國最佳組合,一開戰隨即進入精采高潮,不過今年 Garena 聯軍並未如願晉級,今日賽事將由北美、南韓、中國三個地區的菁英隊伍爭取冠軍殊榮與 Season 3 加碼席次。

《英雄聯盟》All Star 全明星賽昨日(5/25)下午三點開戰,由北美菁英隊伍 LCS 對上中國隊伍 LPL,緊接著是歐洲 LCS 對上南韓 OGN Champions 隊伍,並分別由中國以及南韓晉級,而當天最壓軸,便是由 TPA、TPS、新加坡先鋒等東南亞聯軍所組成的 Garena 隊伍,對上晉級的中國隊,結果因為默契與選角差異,最後敗陣。

此外,昨日北美贏得敗部復活賽之後,今日上午 11:30 將對上南韓隊,決定另外一組決賽隊伍,與晉級的中國隊角逐今年全明星賽的優勝席次,預計於今天下午 3 點爭取 Riot Games 所加碼的 Season 3 額外席次與首屆全明星賽總冠軍殊榮,有興趣的玩家可以在今天上午 11 : 30 分到《ETtoday 東森新聞雲》影音專區觀看最即時的直播賽事。更多《英雄聯盟》相關最新資訊與各隊成員詳細資訊可到《英雄聯盟》官方網站及官方粉絲團查詢。

※資料來源整理自:Garena Taiwan

20170522星光雲Cue新聞-傑米鹿(重播)

關鍵字:英雄聯盟lolgarenaleague of legends線上遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想哭勒索爐主 Win7達98%..

Facebook將可顯示Ins..

AlphaGo 2.0戰柯潔觀..

想在YouTube搜到A片?請..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

變身半藏!實踐生研發體感弓箭

Sony 85mm f/1.8..

美圖T8幻影黑確認月底登台

微軟新Surface Pro官..

疑為DI新空拍機Spark預告..

遠傳推「數位萬事通」服務

Sony FE 85mm f/..

趨勢科技發現變種勒索蠕蟲UIW..

氦氣充填WD紅標容量擴充至10..

相關新聞

《英雄聯盟》閃電狼奪春季賽冠軍

《英雄聯盟》LMS春季季後賽於今(4/23)日進入最後一日的最終決賽,由昨(4/22)日橫掃J Team的AHQ對上閃電狼,這場LMS雙強的對決過程精彩,季賽全勝的閃電狼依舊展現LMS第一的氣勢,以3:1氣走AHQ,奪下春季季後賽冠軍,同時也獲得了參加季中邀請賽的資格。

讀者迴響

熱門新聞

宋智孝改名! 《RM》成員傻眼

黃秋生太變態 日男星退出演藝圈

她將勃起GG自塞陰道...老公暴怒!

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

林心如懷二胎?素顏:我的男孩

21歲女相親失敗 對象竟跟親生媽搞上

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中IS

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

網拍不取貨會有「可怕連鎖效應」

發生什麼事?喬治小王子哭了

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面