ETtoday 新聞雲

»
»
»

《英雄聯盟》全明星賽TPA聯軍輸中國 冠軍直播看這裡

點評:今天上午11點有冠軍賽事直播喔~

記者洪聖壹/台北報導

《英雄聯盟》All Star 全明星賽於 25 日在上海開戰,由包括去年 Season 2 冠軍隊伍 TPA 部分成員在內的 Garena 東南亞聯軍對上來自歐洲、北美、南韓以及中國最佳組合,一開戰隨即進入精采高潮,不過今年 Garena 聯軍並未如願晉級,今日賽事將由北美、南韓、中國三個地區的菁英隊伍爭取冠軍殊榮與 Season 3 加碼席次。

《英雄聯盟》All Star 全明星賽昨日(5/25)下午三點開戰,由北美菁英隊伍 LCS 對上中國隊伍 LPL,緊接著是歐洲 LCS 對上南韓 OGN Champions 隊伍,並分別由中國以及南韓晉級,而當天最壓軸,便是由 TPA、TPS、新加坡先鋒等東南亞聯軍所組成的 Garena 隊伍,對上晉級的中國隊,結果因為默契與選角差異,最後敗陣。

此外,昨日北美贏得敗部復活賽之後,今日上午 11:30 將對上南韓隊,決定另外一組決賽隊伍,與晉級的中國隊角逐今年全明星賽的優勝席次,預計於今天下午 3 點爭取 Riot Games 所加碼的 Season 3 額外席次與首屆全明星賽總冠軍殊榮,有興趣的玩家可以在今天上午 11 : 30 分到《ETtoday 東森新聞雲》影音專區觀看最即時的直播賽事。更多《英雄聯盟》相關最新資訊與各隊成員詳細資訊可到《英雄聯盟》官方網站及官方粉絲團查詢。

※資料來源整理自:Garena Taiwan

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

雷軍:5到10年小米成為世界第一

iPhone7的8大概念規格、機型曝..

《戰艦世界》確認延至2015年封測

台推必帶感應器 出門不再忘東西

iPad Air 2、mini 3台..

現代人最常見的「充電5大迷思」

面板測試:愛瘋6面板不如Note4

手遊實現3D TV Game新風潮

蘋果App Store「免費」不見了..

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

不讓你睡!正妹鬧鐘「叫床」好嗲

用戶往生 臉書帳號何去何從?

延長壽命 手機電池最好別充100%

悲劇 Line取消貼圖送禮功能

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言