ETtoday 新聞雲

»
»
»

全家就是你家?學生超商親熱單手伸進校服摸胸裙底摳摳

點評:希望到時候不要又看到「女學生崩潰」之類的新聞……

地方中心/彰化報導

現在學生真的愈來愈開放!繼「高捷活春宮」、「麥當勞外套爽摳哥」之外,彰化縣員林鎮一對穿著校服的未成年情侶,公然在全家超商內調情,男生「凍未條」不只伸手撫摸女生胸部,甚至還摳女生下體,過程全被超商外的路人拍了下來。

根據網友拍攝的影片顯示(上圖/取自臉書),男女學生走進位在大同路的大仁南街口的全家,隨後就在超商內坐下,男生先把手伸進女生校服,摸胸快5分鐘之久;隨後又把手放進女生裙底,進行摳摸的動作,被網友封為「摸奶摳X哥」。

這段長達5分26秒的影片,24日開始在臉書(Facebook)瘋傳,有上千人按讚、分享,有些頁面已被移除,但還是有網友備份,影片持續在網路上流傳。許多網友看了直呼,「真是世風日下!」還有人嘲諷說,「這就是青春無敵?

據了解,這對男女學生的身分有人說是某高工,也有人認為是某國中,網友激烈爭論。被點名的兩校接受媒體訪問時,均無法確定是否為該校學生,但強調此舉不足取,會對校內學生加強兩性教育。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言