ETtoday 新聞雲

»
»
»

《玩命》系列捧紅韓哥!41歲姜成挺林詣彬不再飆車

點評:看不到韓哥了~阿嗚

▲41歲的姜成因演出《玩命關頭》的「韓」爆紅。(圖/達志影像/美聯社)

記者盧怡秀/綜合報導

《玩命關頭》系列捧紅片中演員,導演林詣彬從第三集《玩命關頭3:東京甩尾》接手後,讓該電影創下高峰,而在第三集才出現的「韓」,是林詣彬從《火爆麻吉》時就合作的演員姜成,現年41歲的他,在《玩命5》、《玩命6》戲份變重,但林詣彬確定不再拍攝該系列電影後,姜成也決定與他同進退。

41歲的姜成是韓裔美籍演員,他因演了《玩命關頭》中的「韓」一角後聲名大噪,第六集他與「吉賽兒」的戲份更是催淚。只是他和導演林詣彬革命情感深,因此知道林詣彬在結束《玩命關頭6》拍攝後就不再續導,姜成也決定一同進退不再演出。

姜成日前接受《Crave Online》訪問時,被問及與林詣彬是否已經有了下一步計畫?他不諱言喜歡和林詣彬一同工作,但他說:「如果他用我只因為我們是朋友,那對觀眾不公平,若林有了電影新計劃,可我沒演,我還是會替他加油!」

雖然在《玩命關頭》中把內斂的「韓」演出口碑,但41歲的姜成在洛杉磯與愛妻還擁有一家餐廳「Saketini」,他透露拍攝期間,經常邀玩命團隊演員來用餐,但姜成笑稱主要掌管餐廳的是老婆,「我只是一個洗碗工啦!」不過姜成的實力現在也已經被福斯電視網相中,他將在電視影集《黑白道》(Gang Related)中演出一位FBI探員,姜成坦言:「真的很興奮!」

▲韓與吉賽兒在《玩命關頭6》中有賺人熱淚的劇情。(圖/達志影像/美聯社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言