ETtoday 新聞雲

»
»
»

獨家/「小林志玲」麻生希開M字腿洩底 操30小時沒睡

記者黃子瑋/台北報導

日本AV女優麻生希25、26日來台舉行粉絲私密攝影派對。24日提前接受《ETToday東森新聞雲》訪問,她表示,自己很喜歡這個工作,所以儘管有很多負面評價,仍會以正面的心情面對。被問到拍片過程中,印象最深刻的事,麻生希大方笑說:「大概是在澡堂幫男主角洗澡吧!自己覺得蠻好玩的。」(看更多,麻生希扮清純學生妹、俏麗小護士)

▲麻生希擁有超迷人長腿,對於任何打扮都躍躍欲試。(圖/記者張一中攝)

身高170公分的麻生希,擁有超完美長腿,她透露自己平常靠做熱瑜珈雕塑身材,自己最滿意的部位既不是傲人E奶,也不是長腿,反而是「腳踝」!日前她連兩天拍片,全程與男優「站立性愛」,從頭到尾都站著無法休息,讓她大呼:「超辛苦!」回家立刻泡澡放鬆。不過,操勞紀錄還不僅於此,她說,有次拍攝微電影曾4天沒睡覺,連續工作近30小時,差點爆肝。不過,麻生認為最辛苦的不僅是睡眠問題,因為拍AV十分消耗體力,要不斷補充水分,但卻要忍著不上廁所,才是最痛苦的地方。

而日本名校畢業,據傳出生豪門的麻生希,出道近1年,自己偏好制服打扮,像是空姐、美容師等氣質美麗的角色。對於拍攝AV,還有很多想嘗試的角色及內容。她把「吉澤明步」視為極致榜樣,希望有天也能朝「AV天后」之路前進。首度來到台灣,她聽眾人推薦一定要去吃小籠包還有芒果冰,還想體驗邊走邊吃的夜市文化,不過,麻生希此趟來台4天,行程滿檔,直到上飛機前最後一刻都還在工作,無緣赴她期待的九份觀光。

▲麻生希來台4天行程滿檔。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言