ETtoday 新聞雲

»
»
»

Jolin不認親 蔡姓士兵母親:我的心全碎了!

點評:家家有本難念的經,是吧?

▲蔡姓士兵與蔡依林媽媽及蔡依林姐姐蔡旻紋合照。

地方中心/基隆報導

在台北捷運站大吵大鬧的肯德基阿兵哥,其實在國外很有文筆才華,而且還是天后蔡依林的表弟,只是當時卻被對方否認,說是歌迷合照,蔡姓士兵的媽媽得知後心都碎了,24日她接受東森新聞的電話訪問,她說她中文名字就叫蔡如淑,跟蔡依林的爸爸有著100%的血緣關係,她沒有要邀功,跳出來受訪,只是不懂為何要否認。

再次來到蔡姓士兵基隆家門外,原本空空的櫥窗又有了變動,一共3張,其中一張是2006年蔡姓士兵回到台灣,蔡依林媽媽還有蔡依林姐姐蔡旻紋還特地前往接機;另一張則是一起和蔡依林爸爸和蔡姓士兵同桌吃飯,還有蔡依林姐姐蔡旻紋和蔡姓士兵的合照。

百分百血緣關係,將拿戶籍謄本佐證

不過,本來在17日已經撤下的照片,怎麼又突然貼了新的?其實是因為蔡依林透過經紀人,第一時間否認他們的親戚關係,讓遠在美國紐約的蔡媽媽,也就是蔡依林姑姑不敢置信,蔡姓士兵媽媽蔡如淑表示,「我的心完完全全的被破碎掉了,我說怎麼會這個樣子呢?」

真的是心都碎了,因為明明是百分之百的血緣,多年前留下的一張張親密合照,而且蔡旻紋到美國念書時,住的還是蔡姓士兵的家,都顯示家人的關係真的很有淵源,完全不知道為甚麼卻變了樣。蔡如淑在電話中說,「蔡依林爸爸跟我交代,他說我女兒到美國去,你跟她照顧一下,就這麼一句話,毫無條件的去照顧。」

歌迷心中模範,姑姑不懂為何要否認

已經定居在美國的蔡媽媽在當地經營房產,隨便一個相關網站,就可看到她出席一些政商場合,當地的朋友全都知道,她就是蔡依林的姑姑,會這麼生氣,因為其實在2000年之前她和家人都還有聯絡。蔡如淑表示,「我是說我跟蔡依林百分之百的有關係,那怎麼去證明我的身分,我有戶口謄本。」

蔡如淑又說,「如果要我接受他們這種行為的話,你要知道喔,蔡依林是個模範,歌迷跟影迷都可以這麼做嗎?」直接大方接受訪問,其實不為別的,只是不懂蔡依林為何要撇清;不過,經紀人沒接電話,這親戚關係恐怕還有得吵。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言