ETtoday 新聞雲

»
»
»

小白兔楊可凡裙底大走光 驚吼:是胸部還是哪裡?

記者吳玫穎/台北報導

曾是黑澀會美眉的「小白兔」楊可凡,近來積極朝戲劇界發展,24日出席公視《我愛陳金鋒》試映會,卻不小心走光當場。製作人孫鵬見狀還一度大喊:「小白兔,遮好!」可惜為時已晚,裙底春光早都洩光光。

▼楊子儀公主抱,楊可凡裙底春光全都露。(圖/記者吳玫穎攝)

楊可凡事後得知自己走光,整個人驚慌失措連問「是胸部還是哪裡?」、「可不可以刪掉?」她無奈解釋,由於個性大剌剌,不太會保護自己,連拍《含笑食堂》的親密戲,還是李易來提醒她要做好防護措施。

她說:「平常很少面對媒體這麼多的記者會,當時腦袋一片空白,也聽不見旁邊的聲音。」所以連孫鵬提醒她的話,也完全沒聽到。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言