ETtoday > 男女 > 情趣辣味 2013年05月24日 17:13

太漂亮「守不住」? 重慶1.7米正妹被男方家長打槍

大陸中心/綜合報導

長太漂亮竟然變成被打槍的理由?重慶一名170公分的正妹戀愛幾個月後,跟男友回去見家長,沒想到男友母親卻認為她年紀較大,又長得太漂亮,兒子會「守不住」,於是拒絕了親事。後來小倆口搬出去住,男友入不敷出就去偷,被警方逮捕。經檢察官勸說,男友母親終於答應了這門親事。

根據《重慶晚報》報導,26歲的李志(化名)比女友小3歲,兩人是3年前透過網路認識,當時女友正與家境富裕的男子交往,但因為對方不夠體貼,而他雖然沒錢,卻高大帥氣且對她呵護有加,最後兩人相戀了。

2、3個月後,李志帶女友回去見家長,但沒通過。母親認為,媳婦確實漂亮,人又乖巧,但就因為太漂亮了,容易被外面的男人惦記,怕兒子留不住她,而且她比兒子大3歲。

其實女方的父母也不同意這門親事,理由是李志年紀小,不可靠,萬一變心,把她年齡拖大了,到時就嫁不出去了。

不顧父母的阻擋,小倆口決定搬出去租房住。去年底,女友懷孕了,需要安胎,養家糊口的擔子全落在李志身上,但他每個月薪水並不多,要繳房租、安胎費、生活開支等,入不敷出。

李志曾經向母親要錢,但母親不給。今年2月,李志到重慶交通大學宿舍偷竊被抓。據調查,他去年11月就到該校偷過,這次一去,警衛認得他是監視器畫面裡的小偷,於是報案。

▲李志在送達回執上簽字。(圖/重慶晚報)

「兒子出事後,我才曉得她的好。」李志母親說,兒子女友經常打電話關心她,還從父母給的安胎費中扣出幾百元(人民幣)讓她送到看守所,還說要等兒子出來。

「以前算是逼兒子去偷,我不能再逼他上吊了。」李志母親有點自責。在南岸區檢察院檢察官高蘊嶙介入並勸說下,她同意了這門親事。女方的父母也點了頭。

高蘊嶙稱,李志的行為確實構成了犯罪,但犯罪情節輕微,又有認罪悔罪表現,加上李志母親積極幫助賠償被害人,取得了被害人的諒解。綜合各種情況,檢察院23日宣布,對李志作出微罪不訴決定。

雲端最前線第69集:兩岸監督條例大亂鬥! 三年前喊先立法再審查 海水退才知誰沒穿褲子?

關鍵字:重慶留不住守不住打槍親事李志女友兩性

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

她81歲AV最老女優 出道1年拍5支

凶狠雪乳輾螢幕 女大生害網暴動

80歲阿嬤級AV女優宣布引退

夢幻國度!10名蘿莉拍AV「榨乾男優」

2015 top5成人網站 第一名是?

三上悠亞的5個小秘密 15歲破處

周嘿咻4次不夠…人妻新婚21天拍AV

巨乳實況主愛掀衣 動不動就脫光

三上悠亞新作流出 她是玩真的!

神人分析AV番號被鄉名狂贊太專業

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

淫片外流! 裸下身座椅%%網瘋傳

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

相關新聞

醋女開直播燒男友衣服 結局糗爆

台北市1名34歲的阮姓女子,不滿男友最近常和朋友聚餐不回家,懷疑對方移情別戀,因此22日拿打火機燒了男友衣服,還開直播撥給男友看,沒想到最後火勢一發不可收拾,不但差點燒了整棟住家大樓,還把鄰居全給嚇壞了,因而吃上一條縱火罪。

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

鬼鬼在場聽吳宗憲爆料回應了!

小Call「整完私處」勾導演纏綿2晚

即/英國會恐攻5死 兇手獨自犯案

郭書瑤解放E奶!比基尼扣環透視

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面