ETtoday > 男女 > 情趣辣味 2013年05月24日 17:13

太漂亮「守不住」? 重慶1.7米正妹被男方家長打槍

大陸中心/綜合報導

長太漂亮竟然變成被打槍的理由?重慶一名170公分的正妹戀愛幾個月後,跟男友回去見家長,沒想到男友母親卻認為她年紀較大,又長得太漂亮,兒子會「守不住」,於是拒絕了親事。後來小倆口搬出去住,男友入不敷出就去偷,被警方逮捕。經檢察官勸說,男友母親終於答應了這門親事。

根據《重慶晚報》報導,26歲的李志(化名)比女友小3歲,兩人是3年前透過網路認識,當時女友正與家境富裕的男子交往,但因為對方不夠體貼,而他雖然沒錢,卻高大帥氣且對她呵護有加,最後兩人相戀了。

2、3個月後,李志帶女友回去見家長,但沒通過。母親認為,媳婦確實漂亮,人又乖巧,但就因為太漂亮了,容易被外面的男人惦記,怕兒子留不住她,而且她比兒子大3歲。

其實女方的父母也不同意這門親事,理由是李志年紀小,不可靠,萬一變心,把她年齡拖大了,到時就嫁不出去了。

不顧父母的阻擋,小倆口決定搬出去租房住。去年底,女友懷孕了,需要安胎,養家糊口的擔子全落在李志身上,但他每個月薪水並不多,要繳房租、安胎費、生活開支等,入不敷出。

李志曾經向母親要錢,但母親不給。今年2月,李志到重慶交通大學宿舍偷竊被抓。據調查,他去年11月就到該校偷過,這次一去,警衛認得他是監視器畫面裡的小偷,於是報案。

▲李志在送達回執上簽字。(圖/重慶晚報)

「兒子出事後,我才曉得她的好。」李志母親說,兒子女友經常打電話關心她,還從父母給的安胎費中扣出幾百元(人民幣)讓她送到看守所,還說要等兒子出來。

「以前算是逼兒子去偷,我不能再逼他上吊了。」李志母親有點自責。在南岸區檢察院檢察官高蘊嶙介入並勸說下,她同意了這門親事。女方的父母也點了頭。

高蘊嶙稱,李志的行為確實構成了犯罪,但犯罪情節輕微,又有認罪悔罪表現,加上李志母親積極幫助賠償被害人,取得了被害人的諒解。綜合各種情況,檢察院23日宣布,對李志作出微罪不訴決定。

關鍵字:重慶留不住守不住打槍親事李志女友兩性

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

2015 top5成人網站 第..

H奶襲台北 吉川愛美專訪開跑

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

肉食系AV女優 及川奈央秀婚紗..

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

巨乳系未來!5位潛力新人AV女..

橋本有菜8個月狂拍24部AV

AV女優多一根 比女正點比男大..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

日按摩店抓睪丸超害羞!網稱超爽

5種最容易受孕體位 第1名騎馬..

拍300部AV被逼?女優指藤原..

相關新聞

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

關於性愛,許多人都覺得自己深諳其道,彷彿一本性愛活字典,但其中隱藏的根深蒂固的傳統觀念卻潛移默化的影響人們的性福。對此,《生命時報》網站綜合各國性學家研究,告訴網友們「性愛最佳的3大模式」,看完都「長姿勢了」!

讀者迴響

熱門新聞

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

挑逗她「5大敏感帶」嗨到不斷扭動

刑場錄影有怪聲 憲哥:節目沒播

工程師被軟禁 用「程式碼」求救!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

吳奇隆帶劉詩詩彰化吃活蝦!

高速公路打劫!印度4女遭拖下車輪暴

「連坐法」一人作弊全班成績作廢

單場MVP毀了 彭政閔:打太近了

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多
回到最上面