ETtoday 新聞雲

»
»
»

一刀穿心!水果刀刺透女愛人 正妹自首:我殺了男友

點評:有話好好說,千萬不要想不開啊!

地方中心/台中報導

台中市沙鹿區汽車旅館發生女女情殺命案!兇嫌李珊22日清晨趁愛人陳郁錡熟睡時,以預藏23公分水果刀刺向陳的心臟,一刀斃命,李行兇後多次自殘才報警投案。李珊落網時不停喃喃自語說,「我是神經病,我是神經病!

▲李珊用水果刀刺死「男友」陳郁錡,行兇動機待查。(圖/示意圖,本報資料照片)

據了解,留著長髮的李珊(24歲)外型清秀,和打扮中性的陳郁錡(36歲)曾一起在知名連鎖飲料店工作,兩人相識進而交往。23日上午10時許,李珊打電話報案說,「我殺了男友!

警消趕到正英路上的一間汽車旅館,滿身是血的李女自己開門,員警進房發現浴室和鞋櫃都沾滿血跡,陳女已氣絕、全身僵硬躺在床上。由於李女行兇後也數度持刀刺自己左胸,傷及心臟瓣膜,警消將她上銬送醫,目前沒有生命危險,在加護病房觀察。

警方調查,22日清晨6時許,李女持從家中帶來的水果刀,猛力刺向正在睡夢中的陳女,水果刀幾乎穿過陳女胸膛,「一刀穿心」,李女伴屍28小時後才打電話自首。警方在陳女的轎車找到按摩棒、跳蛋。

李女落網後神情恍惚,直說「我也不知道為什麼要殺她,可能我是神經病吧!」警方初步懷疑,兩人因談分手釀殺機,將等李女傷勢和情緒穩定後,再行偵訊釐清案情。專家說,同志伴侶有感情困擾時,應勇敢向衛生局、專科醫師或同志團體求助。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言