ETtoday 新聞雲

»
»
»

宏達電發表HTC Desire 600 dual sim六月起在全球上市

記者洪聖壹/台北報導

HTC 今天(5/23)宣布推出全新 HTC Desire 600 dual sim 智慧型手機,搭載高通四核心處理器,Android 4.1 作業系統,還擁有 New hTC One 才有的 Sense 5.0 新介面,以及像是 hTC BlinkFeed 首頁和 hTC BoomSound 音響等技術,預計六月起陸續在全球市場上市,建議售價未知。

HTC Desire 600 dual sim 支援雙卡雙待而且雙通,讓使用者的兩個門號能同時待機,而且即使其中一個門號正在使用,另一個門號也能同時待機受話。

HTC Desire 600 dual sim 機身大小為134.8 x 67 x 9.26 mm,重 130 克,採用 4.5 吋 super LCD2螢幕,並搭載 1.2GHz 四核心處理器,記憶體為 1GB,搭載 Android 作業系統,也是是繼 New hTC One 以來,首款搭載 Sense 5.0 操作介面的中階手機,擁有 hTC BlinkFeed 首頁、Video Highlights 跟 HTC BoomSound 等功能,不過它不是採用 Ultral Pixel 的鏡頭,本身擁有 800 萬畫素的主鏡頭與 160 萬畫素前鏡頭,內存空間為 8GB,並可透過 micro SD 卡額外增加 64 GB 的空間。

HTC Desire dual sim 將於 2013 年 6 月初,透過全球各大電信合作夥伴與零售通路陸續推出,更多詳細資訊,可到 HTC 官方網站查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

土豪金iPhone6挨譙「史上最醜」

比 M8 還強!二代蝴蝶機發表

LG 新平板可與手機連線接電話

《暴雪》大動作參展3千玩家瘋玩

遭公平會罰60萬!小米發聲明道歉

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

HTC二代蝴蝶機傳於 8 月下旬登台

郭董牌高階手機M810僅售9988元

延長壽命 手機電池最好別充100%

360 遭爆用不當行銷誘導用戶下載

紅米誇大發售量 公平會罰60萬

蘋果完成併購Beats前 先裁300..

疑搭載 iOS 8 的愛瘋6 流出

電腦應用展暴雪攤位搶先直擊

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言