ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年05月23日 18:22

宏達電發表HTC Desire 600 dual sim六月起在全球上市

記者洪聖壹/台北報導

HTC 今天(5/23)宣布推出全新 HTC Desire 600 dual sim 智慧型手機,搭載高通四核心處理器,Android 4.1 作業系統,還擁有 New hTC One 才有的 Sense 5.0 新介面,以及像是 hTC BlinkFeed 首頁和 hTC BoomSound 音響等技術,預計六月起陸續在全球市場上市,建議售價未知。

HTC Desire 600 dual sim 支援雙卡雙待而且雙通,讓使用者的兩個門號能同時待機,而且即使其中一個門號正在使用,另一個門號也能同時待機受話。

HTC Desire 600 dual sim 機身大小為134.8 x 67 x 9.26 mm,重 130 克,採用 4.5 吋 super LCD2螢幕,並搭載 1.2GHz 四核心處理器,記憶體為 1GB,搭載 Android 作業系統,也是是繼 New hTC One 以來,首款搭載 Sense 5.0 操作介面的中階手機,擁有 hTC BlinkFeed 首頁、Video Highlights 跟 HTC BoomSound 等功能,不過它不是採用 Ultral Pixel 的鏡頭,本身擁有 800 萬畫素的主鏡頭與 160 萬畫素前鏡頭,內存空間為 8GB,並可透過 micro SD 卡額外增加 64 GB 的空間。

HTC Desire dual sim 將於 2013 年 6 月初,透過全球各大電信合作夥伴與零售通路陸續推出,更多詳細資訊,可到 HTC 官方網站查詢。

20170626 一起撩新聞 第111集 寶兒

關鍵字:宏達電HTC Desire 600 dual sim

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

Sony全幅微單機皇a9深度體..

HTC U11的6項全新壓感功..

三星Galaxy Folder..

想在YouTube搜到A片?請..

傳三星Note 8售價史上最高

HTC U11快閃活動即日登場

Android O甜點名不是O..

不錯過任何一張!IG測試最愛功..

LG V30 真旗艦將於8月3..

蘋果芝加哥直營店用筆電當屋頂

Tamron 22倍變焦狂鏡正..

蘋果全面禁止AppStore熱..

Facebook為社群管理推五..

相關新聞

宏達電爆裁員基層 不排除再縮編

宏達電再傳裁員!根據《蘋果日報》報導,有讀者爆料宏達電因虧損進行裁員,至少10名員工,但詭異的是,宏達電近日也再添新血,延攬迪士尼高層Paul Brown擔任宏達電歐洲分公司的副總裁。對此,宏達電表示,此調動是為維持企業核心競爭力,未來將持續評估組織與營運人力。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面