ETtoday 新聞雲

»
»
»

最美尼姑!林志玲《富春》光頭造型曝光

點評:威~~~~~~~~~也太美!

▲林志玲的光頭造型曝光後被譽為是「最美尼姑」。(圖/新浪娛樂)

記者盧怡秀/綜合報導

劉德華、林志玲主演的《天機-富春山居圖》最新劇照又曝光!在該片中堪稱百變天后的志玲姊姊,在電影中的造型包含空姐裝、護士妹、夜店咖等,如今更驚人的竟是尼姑造型,林志玲頂著光頭、手拿佛珠的劇照曝光後,就被譽為是「最美尼姑」。

林志玲為了《富春山居圖》上演變裝秀,最新劇照出爐後更引來瘋狂討論,過去擁著一頭長髮的志玲姊姊,這回為戲犧牲,在片中以光頭造型化身尼姑!導演孫健君不諱言「拍攝前我很擔心她會顧及形象不願答應,沒想到志玲很爽快的就答應,敬業程度讓我很佩服。」(林志玲絕美百變造型圖集)

在片中飾演「Lisa」的林志玲,早在先前曝光的夜店爆乳裝、護士裝、空姐等模樣就夠令人期待,這回「最美尼姑」造型一出,堪稱顛覆她過去第一名模形象。導演孫健君對於志玲姊姊的演出也稱讚有加,直言「她演的Lisa是男人幻想中的女人,男人想得到的種種魅力都集中在她身上!」連男主角劉德華也大讚「從來沒見過一部戲的女演員形象如此多變。」《天機-富春山居圖》將在6月21日在台上映。

《天機-富春山居圖》耗資8億台幣打造,故事講述名畫《富春山居圖》的奪寶過程,雖然該片獲得杜拜旅遊局大力支持,七星級的帆船酒店更首次開放劇組拍攝;但電影開拍前後其實都遇到不少狀況,包含配合男主角劉德華演唱會時間而延遲開拍,加上電影因補拍又延後上映,如今終於確定將在6月21日在台上映。
 

▲第一名模林志玲為戲犧牲大。(圖/新浪娛樂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言