ETtoday 新聞雲

»
»
»

莎朗史東遮素顏殘樣捧場老搭檔 派對再被譏秀老肉橘皮

點評:是判若兩人...

影劇中心/綜合報導

莎朗史東(Sharon Stone)22日現身金獎影帝麥克道格拉斯(Michael Douglas)與麥特戴蒙(Matt Damon)合演的電視電影《熾愛琴人》位在坎城的首映。她穿著深V到肚臍的藍色禮服,外擴八字奶搶盡「峰」頭,只是近日在遊艇用餐的素顏照曝光,老態的真面目慘不忍睹。

▲莎朗史東穿著超深V禮服現身坎城。(圖/達志影像)

莎朗史東為了21年前合演《第六感追緝令》的老搭擋道格拉斯,於22日現身坎城,已55歲的她依然信心十足,毫不在意雙峰下垂,仍穿著鮮藍色深V禮服;而道格拉斯的老婆凱薩琳麗塔瓊斯月初2度入院治療躁鬱症,首映上不見身影,被外界推測她仍在治療中。

▲莎朗史東盛裝現身坎城前一天被拍到素顏老態模樣。(圖/達志影像)

驚人的是,莎朗史東前一天被拍到現身設計師好友Roberto Cavalli的遊艇,竟大膽以素顏示人,滿面黑斑、皺紋和白髮,樣貌與鏡頭前的她判若兩人,其後再出席珠寶品牌派對,擺出《第六感追緝令》片中的經典翹腳美姿秀長腿,卻再被媒體批評老肉上的橘皮太搶鏡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言