ETtoday 新聞雲

»
»
»

惡女凱莎脫序上演「喝尿實境秀」 自豪尿味挺好聞

點評:真的是滿噁心的

影劇中心/綜合報導

美國歌手「惡女凱莎」(Ke$ha)個性狂野,時常不顧旁人眼光,做出許多驚世駭俗的事,不只自爆砲友遍及全球各地供她「使用」,還在節目中秀出雄偉上圍,用胸部表演彈電子琴,日前她在個人節目中又再度脫序上演「喝尿實境秀」,播出後引起家長抗議聲浪,擔心對青少年帶來不良影響。

▼惡女凱莎作風大膽豪放,常引起不小爭議。(圖/翻攝perezhilton網站)

Ke$ha的付費節目《Ke$ha:My Crazy Beautiful Life》開播後受到熱烈迴響,近日播出她和友人在車上聊起尿液對身體健康有益的內容,未料她竟拿起塑膠杯當場小便,還聞了聞氣味說:「其實也沒這麼難聞。」隨即阿莎力的一飲而盡,令人作嘔。

這段「飲尿實境秀」事後遭到家長們的反彈,更有相關單位人士直批內容低俗又噁心,特地發表聲明呼籲父母們別讓孩子看到這段影片,認為民眾不該花了錢卻得被迫收看這類沒有水準的節目。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言