ETtoday 新聞雲

»
»
»

搖搖小熊餅乾正夯! 蔡阿嘎搖「義美泡芙」虧:醬過期

點評:蔡阿嘎XDDD

影劇中心/綜合報導

最近網路流傳「日本小學生都愛搖」、樂天小熊餅乾的隱藏版吃法,只要手搖餅乾盒持續30分鐘,就會變成1顆巧克力球;網路紅人蔡阿嘎22日不改搞笑功力,把食物種類增加至4種,搖出結果後發明四字口訣,幽默地表示:「泡芙看起來好像有點過期……。」


▲小熊餅乾搖搖樂正夯,蔡阿嘎樂試四種食物。(圖/取自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎見近來火紅的「餅乾搖搖樂」,22日他也來試驗看看,並「加碼」增加四種食物,有義美泡芙、小熊餅乾、巧克力棒和乖乖,他寫道:「哈哈哈~30分鐘四種巧克力口味餅乾大實驗!搖完只有一個感想:幹!手好痠!有拍實驗過程影片..手太痠..明天再剪 XDD」,還發明四字口訣:「醬、球、棒、粉!」十分搞笑。


▲蔡阿嘎幽默虧「泡芙過期」。(圖/取自蔡阿嘎臉書)

該圖短短2小時吸引將近一萬的粉絲按讚,500個轉貼,網友看後笑說:「真的只有蔡阿嘎會做這種事…什麼都搖看看!」他本人還藉著日前爆出「義美泡芙過期事件」說:「 那個醬...好像有點過期.....(逃)。」但毒舌的網友也認為:「 義美泡芙現在也只能拿來搖了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言