ETtoday 新聞雲

»
»
»

「越南瑤瑤」挺G奶上陣 傳接《一路向西2》辣晃乳波

點評:好可愛呀

影劇中心/綜合報導

19歲的「越南瑤瑤」Elly阮金紅因3年前將火辣F奶自拍照PO上網路後迅速走紅,近來朝向大陸發展的她,日前傳出將接演火辣三級片《一路向西》的續集,由於第一集「乳神」王李丹妮的表現令人印象深刻,關於這個傳聞,網友都驚喜直呼:「相當期待!」

▲「越南瑤瑤」甜美可愛,身材卻相當火辣。(圖/取自新浪微博)

「越南瑤瑤」是美國籍的中越混血兒,五官標致甜美、身材卻性感火辣,2010年她曾到台灣拍攝寫真集,當時曾造成一股萌妹旋風;據港媒報導,她將會出演《一路向西2》的女主角,擠下第一集女主角王李丹妮,而首集火辣的地替男主角「用豪乳泰國浴」畫面將有機會再現!

►►►更多「越南瑤瑤」辣照,請看圖集!!!

此外,該片中最吸引人的「乳波臀浪」、成功地製造話題與票房;而日前更傳出「好消息」是片商將邀請AKB48偶像轉戰AV女優的橘梨紗全裸演出,引起外界極大關注,網友更笑稱:「續集《一路向西2》:火力升級版。」

 ▼「越南瑤瑤」第一次來台受訪畫面。(影片來源為YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言