ETtoday 新聞雲

»
»
»

李孝利「刻意」走光照流出!蜜腿上驚見白色小褲褲

點評:作風很大膽耶

▲李孝利在拍攝封面照時,大方露出底褲。(圖/取自新浪網)

影劇中心/綜合報導

韓國性感天后李孝利睽違3年後回歸歌壇,近日曝光率大增,她日前僅披白色頭紗、全裸上陣登上雜誌封面,近日又為時尚雜誌《大都會》拍攝一組寫真照,不但大方露出性感美背,一張旋轉照還露出白色小褲褲,作風相當大膽。

▲李孝利性感登上雜誌封面。(圖/取自新浪網)

李孝利這次在便利商店拍攝的時尚封面照,其中一張她身穿藍色洋裝,旋轉式的背對鏡頭,在攝影機鏡頭下大洩春光,性感的「蜜腿」配上古銅色的性感美背,完美的詮釋「性感」一詞,網友直呼:「女神就是女神!」

▲李孝利的健美身材被譽為是韓國最性感的女星之一。(圖/取自新浪網)

據雜誌報導,李孝利在拍攝封面照時,相當親和大方,被問道私人感情和生活都成為大眾焦點時作何感想?她回答說:「我一直在學習接受與理解大眾的對我評價,但仍然會做我想做的事。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言