ETtoday 新聞雲

»
»
»

鍾欣怡驚悚暴肥11公斤照曝光! 慘遭綜藝大哥疑偷生子

▲鍾欣怡自曝曾因暴肥,慘遭綜藝大哥誤以為去國外偷生小孩。(圖/記者徐文彬攝)

記者吳玫穎/專訪

鍾欣怡從綜藝界轉戰戲劇圈,可說是吃了不少苦,除了拍哭戲哭到眼袋都消不掉,去大陸拍戲還因為水土不服暴肥11公斤,不僅慘遭綜藝大哥徐乃麟、曾國城以為她去國外偷偷生小孩,連媽媽也嚇到想把女兒帶去廟裡拜拜。

▼外型甜美的鍾欣怡一度暴肥11公斤,導致打扮也開始走中性路線。(圖/鍾欣怡提供)

 

外型亮眼的鍾欣怡擁有160公分42公斤的纖細身材,不過看起來與「肥胖」二字毫不相關的她,竟然也曾因為愛漂亮,連續吃了一年多的減肥藥,導致最後心臟負荷不了,在好友林俊傑的演唱會上口吐白沫才嚇到停藥,「連姐妹也看不下去,一看到我包包有減肥藥就丟。」

鍾欣怡自我要求高,卻坦言曾因為暴肥11公斤,打算放棄外表、狂練吉他轉型走文青路線。她兩年前去大陸拍戲,因為水土不服加上當地食物重鹹重油,導致體重直線飆升,連導演都看不下去苦勸:「鍾欣怡別在吃了,這樣不連戲。」讓她不禁苦笑說:「我吃都沒吃,真的是水腫。」

▼鍾欣怡現在已找回魔鬼好身材。(圖/記者徐文彬攝)

她拍完戲回台,臃腫身材還把周遭的朋友全都嚇了一跳,「妳去的時候是辣妹,怎麼回來變跑田徑的?」她直呼受傷之餘也坦言:「那時候一打開衣櫃,發覺所有的衣服都不能穿,只好都穿T恤配垮褲。」透露當時自己不知不覺打扮也開始變中性,朋友們也笑她好像「胖T(女同性戀)」。

不過最後鍾欣怡為了瘦身,不僅放棄了平日最愛吃的甜食,也厲行少吃多運動的減肥不二法門,終於再次找回昔日那讓男人眼睛為之一亮的魔鬼好身材。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言