ETtoday 新聞雲

»
»
»

中午有吃飽嗎? 15張臉頰鼓鼓的花栗鼠照片

點評:真的是....有種衝動想要捏牠們的嘴巴讓食物噴出來啊!

圖、文/卡卡洛普

雖然馬麻教說吃飯要細嚼慢嚥~不要像餓死鬼一樣塞得滿口都是,但我只要看到有人吃飯會整張臉鼓得圓圓的樣子就會覺得對方好可愛呀~我想這一切都是因為實在太像頰囊塞滿食物的花栗鼠的關係吧♥♥♥點這裡,看更多把臉頰塞滿滿的花栗鼠

嗯?沒錯這一整支都是我吃掉的,怎樣有事嗎?

以前最喜歡看奇奇跟蒂蒂古靈精怪地欺負唐老鴨跟布魯托了~卡通裡的花栗鼠如此可愛,實際上的花栗鼠也是很執著食物的動物(說到吃的誰不執著哩對不對),台灣見到的多是沒有條紋的松鼠,而花栗鼠的正字標記就是身上的黑色條紋啦~

▼好幸福的樣子XDD

一些囓齒動物的嘴內兩側會有大大的口袋狀構造,主要就是用來暫儲、運送食物回家用的~花栗鼠大概就是這種貪吃鬼形象的代表啦ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

有養倉鼠的朋友應該也對這圓滾滾的小臉頰不陌生,不知道會不會一捏牠們的臉頰就爆出來呢?(壞)

♥♥♥點這裡,看更多把臉頰塞滿滿的花栗鼠

點此到看更多介紹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱
訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言