ETtoday 新聞雲

»
»
»

「東京熱」主題曲remix大悲咒 意圖使人不能打槍!

點評:葛葛葛...這個remix讓我don't understand啊!

生活中心/台北報導

有一首曲子,讓男人一聽見就無法集中注意力,全身血液沸騰,手部肌肉不自主抽動。它是「東京熱」(Tokyo Hot)主題曲,日本AV大廠利用音樂控制人心的最成功武器。現在有台灣網友找到對抗的方法了,他將大悲咒經文混入樂聲當中,以梵音淨化色色的力量。

不願意透露真名的作者將大悲咒字字真言配入「東京熱」的樂曲裡,以木魚清脆空靈的響音作為節拍,希望能夠洗滌聽者的身、心、靈。有網友受到感化後留言說,「突然放下手中的衛生紙……」

作者淡淡表示,「放下手槍,立地成佛。」其實沒有要詆毀任何宗教信仰的意思。多數網友則認為這個創作很天才,「可是作者真的不會下地獄嗎?」

註:「東京熱」是一家鼎鼎有名的日本色情影片製作公司,知名部落客「一劍浣春秋」在2008年的文章曾以「兇殘步兵廠商」來形容這間AV大廠,櫻井莉亞、北條麻妃、大澤佑香等知名女優都與「東京熱」合作過。

▼超有才網友製作的「東京熱尬大悲咒」。(影片取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言