ETtoday 新聞雲

»
»
»

人車の完美協奏曲 SMAX水冷跑旅驚豔登場!

市場訊息/綜合報導

國內機車市場向來以150c.c.以下速克達為主流商品,但隨著民眾休閒生活需求改變-「騎程距離更長」、「騎乘速度更快」及「雙載的比例更高」,台灣山葉看準此項趨勢,歷經多年的研究開發與設計,推出集「前衛、華美、動感、跑旅」特性的水冷跑旅─SMAX。


▲多項配備讓消費者體會絕佳的騎車樂趣。(圖/YAMAHA提供)

堅持優越的操控性能
全新設計的「水冷4V引擎」,可在加速時提供充沛動力輸出、起步時加速性能也得到強化和提昇;更具備獨特的「側掛式高散熱性水箱」,讓引擎性能表現更優異。為提升SMAX的操控而採用的新設計「中置後避震器」,不僅大幅提昇車體的剛性與貼地性,也將吸震方向由上下作動改為前後水平作動,提昇了乘坐者的舒適感外,更提供前所未有的操控快感。

魅力本色的流線外觀
SMAX以華美氣勢及跑車味道元素相結合。大燈、方向燈及定位燈的整合,讓燈型線性營造流暢的豪華霸氣;側車身以表現曲線的性感與面的張力,飽滿的曲面加切削內凹線,帶出腰身的S曲線;尾部造型則以分件與分離式方向燈及後扶手收合減輕量感,且尾燈特殊排列線形向下收束,指向LOGO強調品牌識別。跑車風格加上高科技感的儀表板也以豪華寬幅帶入跑車轉速表的造型元素,呈現豪華運動及前衛科技感。

動感天性的跑車風格
SMAX為在顛簸路面有更舒適的騎乘感,特選用13吋高性能跑胎,且由於接地面積加大,使得操控更具安定性;配備同級車最大的前267mm浪花碟+245mm後碟和煞車卡鉗,提供強勁的制動力和安全性。SMAX還擁有多項實用設計,「坐墊自動開啟機構」完全不勞親自動手;32公升坐墊下置物空間不僅加大,底部更是平整,可以放心擺放3C產品;加大加厚的坐墊設計更增添支撐感,讓前後座都能感受到舒適感的提升。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

隋棠薄紗出席代言 公布驚人喜訊

直擊!GU台灣1號專賣店搶先看

星巴克秋季限定飲品 9/19買1送1

星巴克徵才23K起 王丹拒喝抗議

打LOL變聯誼 兩男女因此交往

新安機車保險「好騎全」

上班族壓力大 揪愛運動正夯

台灣女性不滿足 7成有自慰經驗

Kimiko私下猛偷練 挺大32C雙..

營養師提出「最強懶人減肥法」

可樂瓶身藏驚喜!悄悄話瓶上市

快訊/GU明開幕 價格較日貴2成

蘭嶼7-11將開張 居民:等20幾年

東森旅遊賞楓不漲價 日韓最超值

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言