ETtoday 新聞雲

»
»
»

基努李維發福成「坎城胖虎」 粉絲:接戲就變捍衛戰警

影劇中心/綜合報導

基努李維(Keanu Reeves)19日飛抵坎城,被英國媒體《每日郵報》拍下發福的「胖虎身影」。不過在網路被封為「基神」,許多台灣粉絲對他都很有信心,認為他只要接到需要健身的新戲,就能變成捍衛戰警。

基努李維,坎城胖虎,捍衛戰警

▲基努李維飛抵坎城,看來他最近過得很悠閒。(圖/翻攝《每日郵報》網頁)

最近電影台狂播《康斯坦汀:驅魔神探》,雖然其續集就《倚天屠龍記之魔教教主》的大都一樣遙遠,不過這位快要49歲的好萊塢男星卻在網路成為另一個經典傳說。

他在2011年搭紐約地鐵時,看到一名女子拎包包站著,立刻起身讓座。這整個過程被民眾拍下PO網,吸引超過90萬人次點閱,對於他的貼心舉止,網友都說讚。

基努李維雖是好萊塢一線男星,卻勇於獨立思考活出自己的價值。他在成名之後,幾乎過著半流浪的生活,並沒有像其他一線紅星去住豪宅,而是選擇住在一般人也住得起的公寓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言