ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2013年05月20日 09:00

兩隻貓各據沙發兩端 從來不會越界

生活中心/綜合報導

貓咪可獨居,亦可群居。如果家裡養兩隻貓以上,牠們能相親相愛,是飼主最開心的事。但有些貓即使不合,也能自己找到一套相處哲學。美國一名部落客就分享,家裡的兩隻貓Goma與Kuma,總是各據沙發的兩端,從來不會「越界」。


▲兩隻貓像是說好一樣,從來不會跑到對方的「領域」。(圖/mycatgoma.com

飼主谷幸惠說,她的兩隻愛貓Goma與Kuma總是各據沙發兩端,這現象十分奇妙。而且經她長期觀察發現,牠們彼此從來不會越界,Goma總是在左半邊,而Kuma則佔右邊。她從來沒看過Goma跑到右邊去;也沒見過Kuma霸占左邊。

雖然兩隻貓在沙發上總是各據一方,但私下交情還算不錯,不但會一起注視著院子裡的松鼠,還會一起睡在女主人的胸膛上。


▲雖然在沙發上總是各據一方,但私下交情不錯,還會一起盯著獵物。(圖/mycatgoma.com)


▲也會一起壓在女主人胸膛上。(圖/mycatgoma.com)

眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:暹羅貓貓奴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貓眼睛可怕?貓奴曬美照:像寶石

許多老一輩的、對貓有偏見的人一聽到有人養貓,第一反應常常是「覺得貓很陰森」,或是「貓的眼睛是不是很可怕?」也是貓奴常常被問到的問題。一名被問到煩了的貓奴,在貓咪社團貼出自家主子深邃大眼睛照表示:「像寶石一樣漂亮!」也引來眾多貓奴在討論串下貼出自家大眼貓咪照:「超美的好嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面