ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2013年05月20日 09:00

兩隻貓各據沙發兩端 從來不會越界

生活中心/綜合報導

貓咪可獨居,亦可群居。如果家裡養兩隻貓以上,牠們能相親相愛,是飼主最開心的事。但有些貓即使不合,也能自己找到一套相處哲學。美國一名部落客就分享,家裡的兩隻貓Goma與Kuma,總是各據沙發的兩端,從來不會「越界」。


▲兩隻貓像是說好一樣,從來不會跑到對方的「領域」。(圖/mycatgoma.com

飼主谷幸惠說,她的兩隻愛貓Goma與Kuma總是各據沙發兩端,這現象十分奇妙。而且經她長期觀察發現,牠們彼此從來不會越界,Goma總是在左半邊,而Kuma則佔右邊。她從來沒看過Goma跑到右邊去;也沒見過Kuma霸占左邊。

雖然兩隻貓在沙發上總是各據一方,但私下交情還算不錯,不但會一起注視著院子裡的松鼠,還會一起睡在女主人的胸膛上。


▲雖然在沙發上總是各據一方,但私下交情不錯,還會一起盯著獵物。(圖/mycatgoma.com)


▲也會一起壓在女主人胸膛上。(圖/mycatgoma.com)

關鍵字:暹羅貓貓奴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貓眼睛可怕?貓奴曬美照:像寶石

許多老一輩的、對貓有偏見的人一聽到有人養貓,第一反應常常是「覺得貓很陰森」,或是「貓的眼睛是不是很可怕?」也是貓奴常常被問到的問題。一名被問到煩了的貓奴,在貓咪社團貼出自家主子深邃大眼睛照表示:「像寶石一樣漂亮!」也引來眾多貓奴在討論串下貼出自家大眼貓咪照:「超美的好嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

他驚覺妻子劈好友 還讚對方「頂到..」

最夯影音

更多
回到最上面