ETtoday 新聞雲

»
»
»

蕭彤雯「超短褲」秀辣美腿! 網友:愛美不怕蚊子叮

點評:好羨慕~~~

影劇中心/綜合報導

壹電視美女主播蕭彤雯播報風格深受觀眾喜愛,私下她也經常在臉書粉絲專頁上,不時PO出生活照與網友分享;19日晚間她發佈一張到公園散步,穿著超短褲露出修長美腿的辣照,網友看後直說:「主播真是愛美不怕蚊子叮啦!」


▲蕭彤雯個子不高,卻有著性感的長腿。(圖/翻攝蕭彤雯臉書)

蕭彤雯19日在臉書上寫道,「今天在民生社區渡過了一個美好的下午,但公園的蚊子應該也覺得我很美好...當我跟美寶小小抱怨我被蚊子咬了好多包時,她淡淡的回我:『妳褲子不要穿那麼短就好了啊!』」她還淘氣地問網友:「是真的很短嗎?」網友看後直呼「腿真美」,還有人開玩笑地建議「主播可以轉行當腿模了」。

另外,菲律賓漁船涉殺我國漁民的事件風波持續延燒,蕭彤雯日前在臉書上說,「當播到事發地點是在台菲交疊海域,對方竟開槍掃射手無寸鐵的漁民時,我簡直快要爆發!」她難過地表示「播得心裡淌血…這不是我漁民第一次被菲律賓船開槍。連自己的人民都保護不了,我們到底還能對在上位者,期待什麼?」她最後結論,「心酸的是,我們只能『關心』,但他們需要的,是更有力的『保護』。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言