ETtoday 新聞雲

»
»
»

前AKB指原莉乃又出包 嗆粉絲:不投票給我就滾!

點評:WOW...

影劇中心/綜合報導

前AKB48指原莉乃自從被前男友爆出床照後,便被下放至姐妹團HKT48從頭開始,但人氣不減反升,傳出因此犯「大頭症」,不但拍手會後嫌粉絲噁心直嚷要洗手,近日更被參加握手會的粉絲爆料她不但一點也不親切,更當面嗆聲:「不投票給我就不用來了!」

▲▼指原莉乃被粉絲在推特上爆料態度不佳,甚至嗆聲要對方別再來握手會。(圖/翻攝自藝能娛樂、Gラボ)

指原莉乃自從床照事件後就不斷出包,不但有業界人士爆料她十分大牌愛告狀,還傳出拍手會後嫌粉絲噁心直嚷著要洗手,最近更有一名粉絲參加握手會後,在推特寫下當天互動,稱她當天不但打招呼面無表情,甚至脫口說出:「你不要再來了,我不需要會去跟其他成員握手也不投票給我的歌迷。」讓該名粉絲當場傻眼。

該名粉絲更補述,指原莉乃當時表情十分可怕,甚至還回話:「有人想跟我握手還握不到,喜歡其他人就不要來排我的隊伍,不要再來了。」雖有許多她的粉絲表示不願相信偶像會說這種話,但當事人表示自己絕對沒有說謊抹黑,隨後還有人跳出來補一記回馬槍:「我以前很喜歡她,她的確有時候會這樣…。」替指原又添一筆「壯舉」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言