ETtoday 新聞雲

»
»
»

蕭亞軒、柯震東被爆黏TT遊澎湖 依偎放閃噴愛火

點評:年齡不是問題

影劇中心/綜合報導

蕭亞軒(ELVA)與柯震東相差12 歲的姊弟戀越愛越高調,近日有網友向《蘋果日報》爆料,稱ELVA現身澎湖,雖然沒見緋聞男友柯同行,但蕭的助理最後坦承:「他們一群好友去澎湖看花火節啦!」並透露男友當然也有「愛相隨」。

▲蕭亞軒被網友說本人非常瘦 !。(圖/bella 儂儂雜誌社提供)

據報導,看見蕭亞軒的民眾說:「本人非常瘦,一發現被認出就跑了」網友還上傳蕭帶著草帽、掛墨鏡,度假樣十足的照片,看來小倆口決定先暫時拋下忙碌的演藝工作,好好到外島放鬆、看煙火,相當浪漫。

▲柯震東黏TT愛相隨。(圖/新浪微博)

近日蕭亞軒在微博放上一段文字,短短10分鐘,柯震東就在下方留言:「我會努力成為你值得愛的人」閃瞎1缸子人。兩人雖沒有正式承認「戀愛ing」,但從平時互動不難看出感情你儂我儂,相當甜蜜。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言